【ネタバレあり】セレナ【タテヨミ】のレビューと感想

評価2 2% 3
評価1 3% 5
1 - 10件目/全56件

目が離せない!

フリードリックのもう一つの顔、
    アイザーのセレナへの接し方に変化が出てきたことからなんだか展開に深みが増してドキドキしています。これからの展開が楽しみです!

とにかく主人公が美しく描かれていて、それだけでも楽しめます。初めは共に血が通ってなさそうな夫婦がじわじわ人間味が出てきて面白い。

by Bonita

ヒーローはかっこいいしヒロインは可愛いし、二人ともキャラが良いです。ヒーローの兄がヤクザっぽくいかにも犯罪者な悪役のが残念。頭も良くないのになかなかやられません。

主人公はすき

セレナと、とりまき君のイチャイチャはあまりすきではないですが、、、
    なにか裏があるのかな?

本を読んで、ビジネスをものにしようと頑張っていく、、、。
    この時代背景設定に、珍しいパターンのストーリーかなと思いました。
    勉強になるかも!

逞しくて美しい!

わがままいっぱいの少女だったセレナが仕事に愛に目覚めて一話一話綺麗に強くなっていくのがホントに好き。
    絵もきれいで目が離せません。
    早くアイザーと穏やかな生活を手に入れてほしい!

めっちゃ面白い^_^

ただのワガママお嬢様が段々と覚醒していくし、契約結婚の旦那様もやり手でイケメンだけど徐々にヒロインに翻弄されるし、絵も綺麗で服も可愛い!
    そして美しく頭良い女性は素敵。
    なんか一つ分けてくださいww
    単行本で売ってるのかなあ?
    揃えたい。

セレナは最初は若いのに愛人がいる、気が強くてわがままな令嬢と思っていたけど、だんだんとウブで賢くてビジネスの才を発揮して魅力的になっていき、引き込まれていきます。夫と一緒にホテルを大きくしていくんででょうか?

読み進めていくうちに大好きな作品になる♡

目力が強い表紙が気になって読み始めました!
    最初は結婚してるのに男の人をそばに置いて好き放題にしているように見えたセレナに嫌悪感があったけど読み進めていくうちにセレナの苦悩や純粋に頑張る所とかどんどん成長する姿を見ているうちにセレナが大好きになりました!フリードリックとアイザーとセレナの関係性が変わっていくのも面白いです!
    アイザーとセレナが一緒に居る時間が長くなるにつれて惹かれ合っていくのが凄くいいです!綺麗なセレナとカッコいいアイザーがお似合い過ぎてドキドキしながら読んでます♡
    これから2人がどうなるのかも楽しみです!

by yoko405

かなりはまってます

ずっと敵だと思っていた彼がそうではなく、信じていた相手がスパイだったり。

物語が進むにつけ、セレナも成長し、周りも変わっていく。

人間関係が複雑だけど、最大のボスが倒れ、二人の時間が取り戻せますように。

ストーリが面白くかなりはまってす。

by arumama

面白い!!他のサイトでも読んでいます

ハマってしまい、他のサイトで読んでいます。
    ただのお嬢様でなく、経営者一族の後継者として、努力している姿がカッコ良い!
    契約結婚?政略結婚であっても、上手く行って欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー