みんなのレビューと感想「セレナ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

絵が多めの小説
こんなの漫画じゃないと思う。ト書きばっかりで会話シーンは補足みたい。
絵は綺麗だけど、みんな能面みたいな顔してるし、表現力が低すぎる
こんなの読むくらいなら活字だけで色々想像できた方が楽しいby 未登録1122-
絶対読んで後悔なし
最初 無料の数話を読んだ段階では 絵が綺麗なだけで めんどくさい小娘の成長記だと思ってやめてしまったんだけど 他の作品を読み漁って めぼしいのがなくなったので 久々に何話か続きを読んでみたら やめられなくなってしまった セレナも美しいし可愛い もちろん絵は綺麗 だし 絵に負けないくらいスト−リ−も丁寧に描かれているし 言葉の表現もありきたりじゃない この先どうなるのか気になって早く続きが読みたくてたまりません!
by かもしかちゃん-
ハマる!
最初こそ嫌なヒロインで何が面白いんだ?と思いながら読んでたけど、読み進めるうちにセレナの心の傷とか思いの深さとか、アイザーの器の大きさとか、全てが深すぎてどんどんハマっていく!
2人の行方も気になりすぎて、読まずにはいられなくなってしまった…!
最高の漫画です!!by 心元りん太郎-
絵がとっても綺麗♥
お話はとても真面目で、ある意味怖いところもあるのだけれど、何しろ絵がとても綺麗なので惚れ惚れとしてしまいます。(ただ 時たま面白い場面で不真面目に描かれている絵はちょっとだけイマイチな気がしますが…。) いわゆる政略結婚したご主人だけれど、少しずつ少しずつ二人の関係が良好になっていくところが面白いと思いました。まだ最後まで読んでいないので、この先が楽しみです。
by Ludwig-
展開が気になる!
絵も綺麗だし、展開が気になってつい読んでしまいます。主人公がどちらもツンツンしているので、今後どうやってくっつくのか実物です。
by Eru5551-
素晴らしい作品
別サイトで無料公開最新話まで読了している私の感想です。
これは前半で止めずに読み進めてもらいたいです。最初は主人公の奔放さに呆れ、次は夫の冷酷さにムカつくでしょうが作者の思うツボです。
絵の美しさ、衣装の華やかさだけでも見ていただきたい。
たまにウサギになるセレナがかわいいと思ったときにはこの作品の虜です。by 佐藤さとう砂糖-
絵が綺麗です!
ホテル経営をめぐっての愛想は新鮮で、読んでいて面白いです。絵が綺麗で見応えがありますし、主人公の不安に共感し、努力を応援したくなります。
by Mie S-
美しい絵です。
絵がめっちゃ美しいです。意地っ張りでワガママな主人公のセレナですが、ちょっと不器用で応援したくなります。夫のアイザーとの関係の変化か楽しみです。
by テレン-
うわあ、絵が綺麗
まるでアニメをみているよう。絵が綺麗でお話に引き込まれます。ワガママお嬢様のセレナと、大嫌いなアイザーとの関係性の変化も気になります。
by フライングホヌ-
♡
はい!今1番お気に入りのストーリー!
絵は持ちろん!服とか髪型とか靴とかめっちゃ、可愛いくて最高です♡by kth⭐︎-