みんなのレビューと感想「セレナ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
とにかく面白い
他の方も書いておりますが、20話くらいにならないと面白さが分かりづらいかもしれません。
アイザーの事が気に入らない人もいるかもしれませんが「全てのことに意味があります」
伏線の回収がこんなにも鮮やかな作品はなかなか出会えませんよ!
目先の事柄に囚われず主人公たちの変わり様を楽しんでほしいです。by よみて- 0
絵が美しい
このお話のファンです。主人公の2人がとても美しい。ストーリーラインもよく出来ていて、これからどうなるのか楽しみ。セレナのとても気の強いところ、その反面ぬいぐるみが大好きな可愛い少女と言う性格がとても好き。そして彼女が着ている服はとてもおしゃれで見ているだけで楽しくなります。
by RomioJuliet- 0
重い
重圧感があり、その上、テンポが遅い韓国漫画の良いところと悪いところが詰められている、ある意味韓国漫画らしい漫画です。
これは好みが分かれる作品と感じました。by リラとライラック- 0
絵が綺麗
絵がすごく綺麗で読み始めたら、中もしっかりフルカラーで手抜きのないこだわりが強いんだろうなという絵でした。しかし、内容がセリフが多い、進展が遅い気がして読む気になれませんでした。
by こko- 0
せれな
旦那さん一見悪い人みたいだけど実は愛人のほうが腹黒そう。旦那さんに心をひらけるといいけど信頼するには時間切れ。。
by 節句- 0
すきです
まだ、少ししか読んでいませんが、まず絵が綺麗で好みです^^セレナと、2人の男性がどのようになっていくか気になります!
by chu-churip- 0
ひさひさの大作かな?
他のところで読んでいたのでこちらでも見ることができてラッキーです。セレナの成長して行く姿を眩しく見ています。着ている服など、とてもおしゃれに描かれていてそれを見るだけでも価値があるかも。
話が進まない
絵がきれいで読み始めましたが、とにかく話が進まない!
割とダークなところから、なかなか抜け出せずに(話が進まずに)いて、もういいいや…ってなってしまいました。by VIvo- 1
神
本家LINEマンガで最新話まで課金していますが、絵がキレイなだけでなく、ストーリーも登場人物のキャラも作品の細かい設定も面白くて繰り返し読みました。
絶対課金して損なしの今一番お気に入りの作品です!by ヒムソニア- 1
ぜひ20話まで読み進めて。神作品です。
すでに別サイトにて第二シーズンまで読了済み
皆さんのレビューを読みましたが、はっきり言いますね!
この作品は最低でも20話まで読んで、判断してください。低評価をしてる人は無料分しか読んでない方で、それでは絵が上手、暗い、主人公が我儘という印象だけしか残りません。この物語の深み、ストーリーの緻密さときめ細やかな設定、初めは理解できなかったキャラクター一人一人の行動が、読めば読むほど納得できて、そして応援したくなる漫画です。また絵画のような美しい描写やキャラクターの心情のモノローグが、単なる漫画に収まらず、詩的で、文学的で、また一遍の映画作品のような作品です。ぜひ、無料分を越えて読み進め、主人公セレナの成長を見守ってください。絶対に後悔はさせません。by チョリオ- 20