みんなのレビューと感想「大正の花嫁~夫婦から恋をはじめます~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/14 11:59 まで
- 39話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!
またおもしろい作品に出会いましたー!これからの展開が楽しみですねー!課金して一気読みしちゃいまーす! 笑笑
by ねこねこ77777- 0
気になる!
絵がきれいで読みやすいです!時代背景もありので、興味もわくし、展開も気になるし、続けて読みたい作品です!
by トモこもも- 0
時代設定も好き
この時代の雰囲気と現実の生活との入り混じった感じがよいですね。主人公の健気さもよい。早く先が読みたくなる作品です。
by おーい!はにこまる- 0
ほんわかしてます
無料購読中です。良き時代の
麗しい主人公たち。これから
泥々した展開には
なりそうにないのですが
ヒロインには幸せになって
貰いたいです。by 美衣mi- 0
親が決めた結婚
親が決めた結婚から始まる恋愛
なぜ瞳がいろがちがうのか
今の時代なら綺麗だけどコノコロハ 不気味なんだろうなあby fuuga- 0
どちらにも
ヒロインにも相手役にもハンデやコンプレックスがあり、それをどう乗り越えて行くのか楽しみな話です。
もう少し1話のボリュームがあるとストーリーに入り込めるのですが。by しえろあす- 0
支え合う二人
様々な事で傷付いてきた二人が徐々に理解を深めていく 戦争の酷しさも反映していて辛い面もあるけれど、お互いの優しさが交差していく様子が素敵です
by コーギー君- 0
どーなる?
なんだか打ち解けたらうまくいきそう。
人とかかわるのが苦手な旦那様ですけど、奥さんの力でなんとかうまくいきそう!by daji- 0
当初は厳しい感じの旦那様が、時折見せるさり気ない優しさがたまらなく良かったです。でも、何だか一波乱ありそうなのが気になります。
by 氷高- 0
大正の花嫁
幼い頃から目のいろが違うだけで実の親たちから意味嫌われひどいあつかいをされてきた雪だけど宗一郎さまと結婚して始めて幸せを感じる事ができて、誰にも辛い扱いをされることなく大事にされてよかったですね。宗一郎様も最初はちょっときつかったけどだんだん雪の事を大切にし始めてちょっと噂とは違う人みたいでよかった、これから雪がもっと幸せになるのをみるのがたのしみですね
by ウラタCocoaくんる- 0