【ネタバレあり】生意気殿下の家庭教師になりましたのレビューと感想(12ページ目)
暴君
そりゃあ暴君にもなりますよね。望んで王室に入った訳でもないのにあーしろこーしろとは……。心を開ける相手がいるのは誰にとっても大切な事。すぐに信用出来ない描写も丁寧に描かれていて応援したくなる。
by 湿度計- 0
殿下の八重歯がかわいい
主役の2人が周りから見捨てられている状況から再生し、見返していく姿は応援したくなります。
でももう少し、強かさがあってもいいかな。by かぜのこ2222- 0
エリシアとジルに幸せを🙏
傷を負ったエリシアに貴族社会は冷たいね😢
親なのに酷いわ💢💢
スラムで育った国王の私生児ジルとの出会いは傷ついたエリシアに生きる目的を見出した✨
頑張れエリシア❣️by 藍は愛色- 0
面白いです!
転生モノではない普通の設定。最近では逆に珍しい?完璧な淑女だった公爵令嬢がスラム街出身の王子のの家庭教師をするストーリー。
まだまだ序盤までしか読んでませんが面白そうです!今のところ恋愛要素は薄いけどそのうち王子が令嬢に恋しそうな予感?!by ゆきみみさん- 0
あるあるな展開?と思いきや‥
女性の強さが清々しいところも私的にはとても好きなのですが、彼がどんどん王子っぽく、男っぽく?なっていくところに惹かれます。そして、後半はニヤニヤが止まりません。笑
by ゆんゆん漫画- 0
どうにも第一王子は頭でっかちの王子って感じ。
王妃の影響もあるとは思うけど、国王にはならないタイプ。なっても暴動が起きて民衆に殺されそうなほど、差別的考えの王子!
第二王子の方がよっぽど国民に寄り添えそう!by 川崎 望- 0
絵がまだ、うまくは描かれていないかも。
ストーリーには悪行も悪人も出てくるのですが、美しく賢い主人公や弟殿下が前向きにたくましく行動したり、理解ある大人たちがいたり、コメディタッチがあったりで、明るさがあると思いました。by はてしないさん- 0
大円団
無料配信で読み始めて絵も綺麗でお話もサクサク読めてジル殿下もエリシア嬢も勤勉で心根も温かくて気付いたらポイントの残りが僅かに…なコトになっていたりでした HAPPY ENDで終わったのですがその後のお話も有れば良いのになぁ…と思った最終話でした
by 五味子柚子茶- 0
39話までの感想
良いところで無料が終わってしまいました。スピード感があって面白いです。39話でついにジルがドストレートにエリシアに告白しました!続きが気になるけど、なんだかどんどんエリシアのお胸が大きく強調されるような絵になってきて…ちょっと。。ネタバレレビューを見て補完しようと思います。
スラム街出身のジルがどういう経緯でスラムで育ったのか、エリシアの妹と捕まった父親が最後どうなったのか、色々ちょっかい出してきたマリアンヌは??などが書かれておらず、誰も触れずで有耶無耶に…色々とはしょられているようでそこが少し残念です。by ちゅいな- 0
読み始め
不慮の事故にもめげずに、自分の力で切り開いていくヒロイン。こじらせてるけどきっといい男になる殿下。早く続きが見たいです。
by 癒されたいおばさん- 0