みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)

NEW貴族って大変なんだな!
酷い傷をおってしまう事が大変なことや、貴族って階級によって差別が酷くてなかなか難しい社会だなと勉強になりました。
主人公が強くて素敵な人で、幸せになっていくストーリーはとても良かったです。by みさ女将-
NEW話の内容、スカッとする事が多くどんどん読み進めたくなります。お顔の描写がもう少し伸びしろがあるかなとも思いますが、ドレスや背景はとてもきれいで好みです。
by nalumi-
NEWかわいいほっこり
ゆったりですがとってもほっこりする2人のやり取りでいつも癒されます!ストーリーの展開がゆっくりなのでもっと何か展開あるかなと期待してます!
by yllk-
NEWまじ最高
アイネス様とレオン様の関係最高すぎます❣️
アイネス様は可愛いしレオン様は氷みたいに冷たいけど実はかっこよくて優しいし…最高すぎません?!
見てるこっちまでキュンキュンしてきちゃいました😍
この話最高ですね💕︎by 𝓐𝔂𝓪-
NEW全体の色合いが好き♪
アイネスの瞳の色といい、アイネスが着ているドレスの色といい、紫色が大好きな自分にとっては、かなりお気に入りな漫画です!♪
辛い過去があった分、幸せになってほしい!
(TT)
侯爵・・気持ちをはっきり言葉にして伝えないと、想うだけじゃ、伝わらないよー⤵
( 一一)by 海23-
賢い主人公
賢いアイネスが周りの信頼を得て、みんなに愛されていくお話でした!
絵もステキだし、とってもおもしろいストーリーで楽しかったです^ ^by はなぴーちゃん3-
無料から
主人公が不憫だし、逆恨みが酷すぎるので途中嫌になる事もありましたが、無料話分あっという間に読み終えました。
続きも購入したいと思います。どうかハッピーエンドになりますように。by えりいぃー-
はやくくっついて〜
も〜お互い愛し合っているのにじれったくて続きが気になっちゃう!!私もメイドに紛れ込んで近くで見てみたいかも…。
by おうかきさき-
最高
意地悪な継母と義姉に家を追い出され、苦しい思いをしていたときに、祖母との約束が理由で助けに来てくれたレオンと契約結婚をしてどんでん返しをする物語です!
最初は契約結婚が理由で素直になれなかった二人ですが、次第に打ち解けていって、本当に愛する人になれるところが感動ポイントです。
主人公の体に義姉につけられた火傷の跡があるということが理由で主人公のことを捨てた婚約者にも逆襲をするところがスカッとします!by ホタホタ-
スカッとする
傷物と下げずまれていた主人公ですが、婚約破棄のあと、いろいろなよろしくない噂を勝手に流され、評判が落ちてしまいます。それでも、運命の相手に出会えるというスカッとするシーンがとても好きです!婚約者などは絡んでくるものの、守ってくれる男性がいるので主人公は安心だと思います!
by 雷嵐-