みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)

表紙と絵が違いすぎる
さまざまなこの流れの漫画を読んできましたが絵が下手すぎてどうしてこれでOKを出したのでしょうか..
表紙のお二人はすごく美しく、興味を引かれ読み出したら絵が違いすぎて本当に驚きました。無料分だけで離脱します。残念です。by はちこん-
うーん、、
他のレビューでも結構ありましたが、絵が段々と雑になっていってる気が、、
無料分読みましたがあまりハマらなかったです
あと正直絵も好きではなかったです、、by れのんちゃん。-
絵とヒロインが酷い
無料分の10話で断念
絵も酷いけれどヒロインのキャラ設定に本当にイライラする
陰気くさくて、しみったれてて、自分がなく意見すら言えない
耐える事が正義とでも思ってるような感じで、私いい子ちゃんなの~を前面に押し出しすぎなキャラ設定にうんざり
いじめられても当然としか思わないし、もっと酷くされても良かったくらい
結局、男に守られるだけのヒロインには何の魅力も感じないし、絵も相まって余計にイラつくby *123*-
残念
皆さんの言う通り
絵が受け付けませんでした。
微妙に配置が。。。by みやみや2-
絵が気持ち悪い
よくよくある設定ですが、それも承知の上でそれなりに読めていました。
ただ、どんどん読む気が失せていき
どうしてなのか?冷静に考えてみたら男性の見た目が気持ち悪い。とどめを刺したのはナディクの登場。
この人の見た目が本当に受け付けないから離脱しそう。by ごんごんまる-
これは、、、
他のレビューにもありますがまず絵が微妙ですね、、、
でもそれ以上にストーリーの薄っぺらさに15話まで読みましたが限界です
最終的に相思相愛でめでたく終わるんだろうなーと思いますがもう読む気がしないですby PNKP-
絵がひどい
ひたすらデカ目だったり、目が寄りすぎてたり男性陣の顔が違和感しかない。。
最初は気づかなかったけど女性陣の顔のバランスもだんだんおかしく見えてくる...。
話に全く集中できませんでした。by りいらん-
えっ…
表紙と絵が違うような…?!
キレイだと思ったのに…
虐げられ系は、
ストーリーがお決まりだし、
読むのが辛いから、
せめて絵は上手くないと、
キツいって…by CY29-
とにかく
イライラとにかくイライラ
特に貴族の常識について作者の勉強不足にウルトライライラby さくらさきお-
絵が
あんまりうまくないと思っていますが作品としての出来具合はまあ良いかと。ストーリーとテンポは今の感じです
by カンヌシ-