みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

憧れる
女性としての結婚の理想が描かれていて、読んでいて心が癒されます。つらい過去があるのに、前向きに生きていく主人公が純粋で見ていて元気がもらえます。
by M K-
話はよくある展開
実家で不幸な目にあっている主人公が、
懐深いヒーローに出逢って幸せになる…
話はよくある展開です
でも不幸が犯罪レベルで酷すぎ、
そして絵があまり好みではなく感情移入できず
無料分で終了します
どうぞ幸せになってくださいby おーく樹-
現在毎日無料で読んでいます
ヒロインは継母と連れ子の義姉にいじめられ、義姉にお湯をかけられて胸元に大きな傷を負います
それなのに醜いとさらにいじめられて、結婚した相手にもいじめられます
離婚しても離婚相手に嫌な噂を流されたせいでつらい目にあっています
しかし素敵な方との契約再婚から話が展開し始めます
序盤の胸くそ展開を我慢できるかどうかが評価の分かれ目だと思います
無料分は読もうと思っていますby マイヤーちゃん-
絵がもう少し
今30話。ストーリーは予想できるけど、好みなので悪くないのですが、絵が少し雑なような。イケメン度合いとドレスの華やかさが足りないのが残念です。
続いているようなので後半は色々良くなってくるのかなと思いもう少し読んでいきます。by mhiro08-
本当ひどい姉と義母。父親も関心がないとか本当悲しい幼少期。しかもやけどまで。よく生き延びれたなと。すごくしんどかったぢろうに。
by にこそら-
次から次にイヤな女が出て来て疲れる。
なんでそこまで主人公が嫌われて疎まれ虐げられれるの?なんかした?この子。
無料ぶんだけで充分な感じです。by エルムーブ-
うーん(゜-゜)
傷があっても再婚して幸せ。似た作品も多いので…ですよね?って感じかも。無料まで読んで課金はしないかな?ハッピーエンドになる作品で間違いなし!
by えっ子-
ちょっとなぁ。
何かねえ画力がねえ残念なんだよねえ。ストーリーもありきたりで展開も丁寧というよりはダラダラという印象。この手のは話長引かせない方がいいと思うのだけども。
by なつとむぎ-
これからまた
60話まで読みました。アイネスは、レオンの愛情を受けてやっと自分らしさを取り戻し、幸せになっていたが、執事のナディクが現れ、ナディクの歪んだ考えでこれからまた何かが起こりそう。
by あべちゃん7-
アイネス頑張れ
義理でも妹に熱湯をかけて火傷を負わせたり、夫を寝取ったり、そんな事を平然と出来る姉が怖いわ!
レオンがアイネスをしっかり守ってくれて安心だわーby 猫ばぁば-