みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

線が硬く、絵はあまり好みではありませんが、なぜか読み続けてしまいます…。
主人公の一途なところが癒されるのかもしれません。by tara0923-
ヒロイン頑張れ
義母や義姉妹のいじめのせいで
肯定感ない、傷もおって…
ありがちですが幸せになって貰いたいと…
応援をしています。by なこりそか-
絵が好き
心優しいヒロインがまず好きです。旦那様、最初は最悪だったけどヒロインの本当の魅力に気づいてからはラブラブですね。ヒロインは傷物として虐げられた過去があるのに良くこんな美しい心の女性に育ったと感心しています。幸せになってください。
by aoimizu-
健気さと
主人公の人に従うしかなかった性格が、新しい夫の元で大きく変化していく様がとても面白いです。続きを楽しみに待てる作品です。
by みやこ たつき-
人を信じられなくなっていたアイネスが契約結婚したレオン様と過ごすうちに少しずつ変わっていく姿がとっても可愛い!!
by ハロハピ-
表紙と絵が違いすぎる
さまざまなこの流れの漫画を読んできましたが絵が下手すぎてどうしてこれでOKを出したのでしょうか..
表紙のお二人はすごく美しく、興味を引かれ読み出したら絵が違いすぎて本当に驚きました。無料分だけで離脱します。残念です。by はちこん-
タイトルがなぁ
キズモノという表現は、好きに
なれないけどレオン様は好き!
継母と連れ子(姉)が意地悪なのは、
シンデレラの時代からお約束か⁈
ハッピーエンドを期待して読んでます。by サンキューたか-
絵が変わった?
内容がとても面白くてどんどん読み進めたくなります
途中で絵が変わった?ような?内容の面白さと読みやすさで満点でも良かったのですが
完全に個人的になんとなく絵のタッチや表情の描き方が安定していない気がして星4つby さぶ。。。-
話は今流行りの、、、
虐げられて不幸のどん底にいた娘に、王子のような人が表れて幸せになる、というありきたりのものなのですが、現在無料で読めるのが1日に3話なので読んでいます。
絵は決して上手くはないです。また、話も少しぎこちなくて(コマ割りのせい?)スムーズではない気がします。
中学生がストーリーを深められずに書いた、みたいな。。。
なので、私は課金してまでは読まないかな、と思います。by Shiwo.-
面白いです
主人公がいじめられて可哀想すぎるのですが、最終的にいじめていたお姉さんとお母様がひどいめにあってすっきり。それから、主人公がどんどん愛されて強く美しくなる姿がとてもいいです。
by ゆか2323-