みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ゲスな家族
なんでか、ゲスな家族がどこまでも、絡んでくるんだね。ここらからホッと出来るのは、まだまだ先なのかな?ずっと下手に出てると強く出るのは勇気がいるよね。
by ぽんぽこはなさん- 0
最高。
傷もの系、最近よく見ますが、これは特に面白いと思います。絵も綺麗に描かれていて、すごく好きです。これからが楽しみです!
by すにかあああああああああ- 0
26話まで
貴族の実子なのに義母と義姉にいじめられる。父は空気。義姉に旦那盗られる。すぐにもっと格上のイケメンに求婚される。
またこれか、というようなお話。目新しい特徴もこの作品には無し。
ただ、不自然な所はそんなに無いのですんなり読めました。あー、義姉の執拗ないじめは不自然かな。血筋への嫉妬ぐらいしか理由がないのにそこまでする?元々ポールが好きだったとか、両親の影響とか、何か理由づけして欲しかったな。それとも今後明かされるのかな。
絵はあまり上手くないけど、ヒロインのキャラは良い子過ぎず、明る過ぎず、卑屈過ぎずで好感が持てました。by ロザライン- 0
ありがちなストーリーだけど、さくさく話が進んでたのは良かった。
でも絵が下手。顔とか身体のバランスがぐちゃぐちゃ。目が気持ち悪い時が多々あり。
無料分では復讐にはいたってなくて、悲惨な過去ばっかりでした〜。反撃が見たかった。by やゆよらりるれろわをん- 0
クズ男とクズ女
周りがクズ過ぎてひどい。
ひどい仕打ちばかり受けても恨んだりやり返したりしようとせず優しく強いヒロインです。
キズモノではなく、勲章だと思って頑張ってほしいです。by ショコラシガール- 0
主人公は素直で可愛いのに、義理の母と姉にひどいいじめを受けていて、本当に気分悪い。早く奴らを懲らしめているところをみたいです。
by 明日香ナラ- 0
面白そうなタイトル
いろんなストーリーがあるんだなといつも感心します。契約結婚から本当の愛にかわるはありがちですがついついみちゃいます
by アンポん- 0
面白いです
26話まで読みました。良くあるいじわるな義母と義姉の関係ですね・・・まあここまでするかって位意地くそ悪いですね!元夫も本当に最低で、実父はまあ言うまでも無し!
by ごまらん- 0
火傷を負わせるなんて許せない
火傷のシーンはかわいそうでみていられませんでした。姉にはそれ以上の制裁を与えて欲しい。続きを楽しみにしています。
by フライングホヌ- 0
義理の母娘に散々いじめられ、辛い思いをして…結婚しても相手に傷跡を理由にひどい仕打ちをされて…やっと幸せを掴んだ主人公。主人公が変わっていく姿がステキです。
by マフモチ- 0