みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

けなげです。
よくある継母と連れ子による主人公いじめパターンです。そこにヒーロー役のレオンが契約婚をもちかけ、復讐話と恋愛話の同時進行物語です。絵柄は苦手ですが主人公のけなげさに惹かれます。
by 神名美音-
二番煎じなストーリーだけど、、
二番煎じなストーリーだけど、ワクワク、ドキドキが止まらない!!
伯爵のレオン様が素敵すぎる!!
義理姉達に熱湯をかけられた火傷のことを、気持ち悪がず、受け入れてくれて、ほんとに良かった〜
先が読みたいですが、ポイントがちょっと高いですね。by 秋うさぎ-
ついつい読み進めてしまう
展開的にはよくある話だなって感じなんだけど
早く次の話が読みたくなる、、!!
無料で読めるページ数が多いため満足度も高い!
今後の展開も注目してます!by あれーもんど-
えがきれい
家族からいじめられていても健気で可愛い性格の女性で優しい人ですね。きっと幸せになると信じて願っております。
by なら人-
絵が綺麗で、ストーリーもテンポよくすすむので読みやすい。課金しても読む価値ある漫画かなあと思う。続きが気になる。
by やまとっ-
レビュー
おすすめの無料コーナーにあがっていたので、イラストも好みでしたので、気になり試しに読んでみましたがよかったです!
by 35mr-
ふたりのやり取りが楽しい
伯爵と再婚した伯爵夫人のやり取りがとても良いです。例えば契約結婚であってもお互いに愛してるって気持ちがだだ漏れしてます♡
by 胡蝶蘭キラキラ-
かわいすぎる
シャルロット様かわいすぎるよぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!水色の髪の毛に水色の瞳最高に好きすぎる🤧💗絵柄もかわちいし話も面白いです😭見て損はない👍🏻👍🏻
by おねんねますたー-
おすすめ漫画
この漫画がおすすめな理由は最初アイネスはお姉ちゃんに傷を与えられそれによりなかなか嫁いで貰えなかったけどあることて一気に変わってその後の出来事がおもしろかぢたです
by マロゆき-
展開が気になる
次回が気になって、読み進めてしまいます🤗スッキリした気分になって、主人公がどんどん自信を取り戻して行く姿が応援したくなります
by Lal-