みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

しっかりしてる娘!応援するぞ!
虐げられていた令嬢が幸せになっていくストーリー。
よくあるストーリーなので、他とどう違えるか。
ヒロインが、ダンナ様に頼らず極力自力で頑張ろうとする前向きさが一つ。
あと、はたからみると完璧両思いなのに、二人は契約という形に心の自由を奪われ、何か不自由でもどかしい。
でも、このヒロイン応援しちゃう!by うさまみ-
契約結婚
契約結婚のようなものだったけどレオンもアイネスもお互いを思っている・・・・
アイネスが生真面目すぎてどんなに溺愛されていても自分は契約上の妻だと思っていてちょっとレオンが気の毒ですねぇ。
まだ途中なのでこの2人が今後どんな夫婦になるのか楽しみです。by マロミル-
無料分だけ読んでいます。長く読めるのでありがたい。契約結婚設定だけど、お似合いだと思うしお互いもまんざらでもなさそうだから、晴れて本当の夫婦になれたらいいかな♬
by 匿名希望③-
可愛い
顔が可愛らしいくて、しっかりと愛すことができる作品です。
また、うざい人たちへの皮肉のたっぷり入った言葉も魅力的です。by I want-
こんなにも義理母、義理姉がしっとでいじめるとは、まさにシンデレラ。でもお父さんは実の娘を何故?お婆ちゃんの存在で救われたよ。
by ゆっっきーっっ-
可愛い
謙虚なアイネス。
とっても可愛いです。か弱そうに見えて、芯はしっかりしていて正義感も強くて。守ってあげたいより、一緒に幸せになりたいと思う子ですね!by みー919-
初めはシンデレラの話??みたいな感じでした。
だんだんと、こんなに思われるなんて、いいなぁー素敵だと思います。
でも、展開がなかなか読めなくて、あ?と思う展開ばかりでした。by ゆとりゆ-
アイネスが徐々に自尊心を回復していく様子がわかり、あたたかい気持ちになります。
ナディクが出てくるところまで読みました。彼の病的な執着心がこわいです、、はやく解決してほしい。by Ringo!go!go!-
この作品のいいところ
・絵が綺麗←これ大事
・ストーリーがあやふやにならず、しっかりしている
・凝ったキャラ設定by どっかの田中-
頑張れアイネス
過酷な環境の家で育ったアイネス。心優しいレオンと幸せになってほしいと思いながら読み進めてます。それにしても家族からのイジメは本当に腹立たしい!