みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

キズもの
母親が死で、父親の再婚で、アイネスの人生は、変わてしまった、義母、義姉に、虐げられる毎日、実父は、何をしているのか、見てみぬふり、実娘が、かわいくないのか?
by チビミヨ-
キズモノ令嬢
主人公は純粋といえば純粋なんでしょうけど、もっと強く図太くなってもいいのではと思う。今後の成長を見ていきたいですね。
by きゅねこ-
虐げられ令嬢の逆転劇
キズモノという表現はちょっと抵抗がありますが、実家虐げられ令嬢の逆転劇です。ヒロインが何かする訳ではなく、新たに夫になる人が財力や権力にモノを言わせていきます。
by オークの木の森-
個人的にはストーリーは正直微妙でした。主人公がいつ公爵様があの男の子だったと気づくのかだけが気になります。
by らいおんちゃんまん-
なんか辛いだけ
良くあるシンデレラのような悲しい環境でスタート。救いがいつまで経っても現れない。魔法使いのおばあさんも王子様もどこ?悲しい。
by DryIce-
無料分だけ…
無料分だけ読んだところだからか、まだスカッとしない。姉のイジメ、継母のやること、父親の無関心さ、元夫との関係、読んでていい気持ちがしない。そこからの再婚。主人公には幸せになってほしいけど、よくある展開だなという印象。
by 小さなかすみそう-
とにかく継母と義姉の仕打ちが酷すぎる。
特に義姉の火傷を負わせたり、夫を寝とったりとやりたい放題。
是非ギャフンと云わせて欲しい。by ピカピカエンジェル-
絵が下手
みなさん書いてらっしゃるけど、ストーリーは良さそうだけど、絵が下手すぎて頭に入ってきません😓
特に男性!
目から頭の先までの長さがおかしすぎる
体の動きもマネキンみたい
有料を1話購入して読んだけど、ストーリーの楽しみより絵を見る辛さが勝ったので、ここで終わりにしますby kotatsu321-
義母も義姉も元旦那も胸糞悪い!!!
でも主人公の顔が良すぎてみてしまうぅううう!!!まだ話の途中ですが、絶対幸せになってほしい〜by ヤぎ-
姉にイライラ
主人公の妹が義母と義姉にいじめられている、本当にイライラします。主人公には是非とも幸せになってもらいたい!
by おぽp-