みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

続きが気になる…よくあるシンデレラストーリーですね、いじわるな継母と義理の姉
でも、それより問題は実父かな、なんで娘に冷たいのか?人として、終わってる。by ゆうじん☆-
先が楽しみです
どういうわけかはわからないのですが、主人公をたすけてくれる方のレベルが高い。どうか気の毒な主人公を幸せにしてあげてください。
by まきさんまきさんまきさん-
これは!ポチポチしてしまいそうになる作品!
でも、やっぱりこの様な作品の主人公の最初はやられてばかりでいつもイライラします笑by ももちゃん1118-
もう少し!
あまりに露骨で、はてな?となるところもありました。継母やその娘、実父にも疎まれる主人公。主人公が憎まれる原因や、主人公の魅力やらが描かれていれば、感情移入もしやすいかなと。でもつい読んでしまう、そして幸せを願ってしまいます。
by griko-
読み始めですが、好きなやつ。冷遇された令嬢のシンデレラストーリー。
最初の結婚ではシンデレラにはなれなかったけど、よくぞ気持ちのキレイなまま耐えた!今度こそ!by 匿名配送させて-
今後の展開が気になる
性悪過ぎる義理の母親と義理の姉に虐げられる主人公に無関心な父親に性格クズな元婚約者。
正直性悪な義理の姉と性格クズな元婚約者は性悪同士お似合いです。
主人公には幸せになってもらいたい。by 一夜。-
表紙絵より
30話迄読み。表紙絵より本編の絵がキレイで可愛ぃ。シンデレラストーリーな感じもするけど、エロスもでてくる。伝ぇ合い分かり合うとか、事実が色々明かされそうな先は気になるけど…
by もも1-
義母娘のイビリ
身体に湯を掛けたって酷い事する義母と連れ子の汚ンナ。
性格も悪し見目良くない。妬み全開の性悪。
ヒロイン父親の陰が薄すぎていないような、、、by とく名さん-
ありがちな話だけど
話の内容もありがちな内容だったけれど、主人公の気持ちやイケメンだが冷徹伯爵?と呼ばれ女性にも塩対応でハッキリしている所が良い!主人公にだけは言葉は堅いが一途な気持ちがブレなくて好感した。
by みくりら-
無料分読みました
もはやいじめの域は超えていますが…。早く思いが通じ合ってほしいなぁ。イヤな奴らにスカッと制裁を!もう少し早い展開を期待。
by 癒されたいおばさん-