みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
何だかあるある、のストーリーで、絵柄が懐かしい感じがするのですが、そういうの、やっぱり好きな自分がいます。
by 紫蘇ジュース- 0
絵があんまし上手くない
内容はまあまあ普通のよくあるやつ。周りの登場人物が性格悪すぎてやっつけてスカッとするのでまあ面白いかな。私は好き。表紙が頑張りすぎて中の絵があんまり上手くないから星−1
by あまちゃん好き- 0
義理の母と姉が酷過ぎる!
義理の母と姉に虐げられるお話は多々ありますが、コチラのお話は酷過ぎる!【怒】何もかも取り上げるだけでは済まず酷い火傷まで負わせて挙げ句の果てには嫁いださきの夫まで醜い火傷を理由に虐げて義理の姉と浮気までする始末。こんな状況の主人公に手を差し伸べてくれた侯爵様に癒やされながら義理の母と姉に復讐し奪われた大切な物を取り戻したいと願う主人公の切なる思いを支えてくれる侯爵様と幸せになって欲しい!
by maren- 0
素直な旦那様
意地悪な継母や姉妹って、表面的にはとり繕えるけど、本当に素敵な男性には敵わない。陰している意地悪も、お見通しなんだなあ。
by アタックナンバーワン- 0
ストーリーが良い
ストーリーが良く、おもしろく見れました。絵の表情などに動き、柔らかさがあると、もっと素敵な作品になるんだろうなぁ。と、これからを楽しみに見ています。
by 本読むとすぐ寝ちゃうみー- 0
幸せになって!
意地悪な継母や義姉にも卑屈にならず、じっと耐えてきたヒロインに、早く幸せになって欲しいです。
絵が綺麗ですね。by かばのおさや- 0
好きです♪
こういった系のストーリーはよく読んでいます♪ありがちだったとしても、好きなのでいつも楽しく読んでいます!
by ラブ物大好き- 0
ありがちでも、幸せなら良し
理不尽な境遇のヒロインが、甘く優しく激愛されるのは、幸せな気持ちで安心して読めます。
絵も綺麗で可愛いし、ほっこりした気分で楽に読めるのがいい。by ぽんぽこたまき- 0
スカッと!はする
実家でしいたげられていた心優しい主人公が地位も名誉もある公爵の妻になり、これまで苛めてきた相手ギャフンと言わせる系のストーリーです。主人公が可愛く、好感がもてますが、私的にはもっともっとしたしっかり復讐でスカッとさせてもらわないと気がすみません!これからの展開に期待です!
by ふるみわ- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗でフルカラーなのでとても読みやすいです。侯爵には何か秘密があるんですかね。きっと契約結婚とは名ばかりな気がしますね。
by USAKO- 0