みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

お姉様の意地悪にとことん耐えてきたアイネス。今度は幸せになってすごく良かった。レオン様ありがとうございます
by 2人のマミー-
ストーリーはいいのに…
ストーリーはとても面白いです!姉の性格は最悪だけど、それもまた面白いところかな、と感じます。ただ、どうしても絵で惜しいな〜と思っちゃいますね💦あまり自分の好みの顔では無いです。
by Byりこ-
クズ男とクズ女
周りがクズ過ぎてひどい。
ひどい仕打ちばかり受けても恨んだりやり返したりしようとせず優しく強いヒロインです。
キズモノではなく、勲章だと思って頑張ってほしいです。by ショコラシガール-
ストーリー的にはすごくいいと思います!!話の内容もおもしろくて、無料分は読みましたー!!でも、絵がなんか...という感じです。
by しぃ12-
ヤバい義母と義姉が揃ってる!虐待の仕方がエグすぎるしお父さん何してるの?って感じ。おばあさんが優しい人でよかったよ。本当に救い。
by すにすに-
ストーリーが
契約結婚で、虐げられてたヒロインが夫に愛され幸せになる王道のストーリーと思いつつ読み始めました。
そしたら、ストーリーが面白くて面白くて、続けて読んでます。
イケメンたけど冷血な侯爵が祖父の代の盟約を守るために、ヒロインと結婚しますが、
ヒロインを助けながら、自然とお互いが好きになって行く感じが素敵です。
タイトル画の感じと本編の絵の感じが少し違うような気がします。
絵が今ひとつな感じなので星4つにしました。ストーリーだけなら星5つです。by commonlilac-
面白いです
26話まで読みました。良くあるいじわるな義母と義姉の関係ですね・・・まあここまでするかって位意地くそ悪いですね!元夫も本当に最低で、実父はまあ言うまでも無し!
by ごまらん-
義理の母娘に散々いじめられ、辛い思いをして…結婚しても相手に傷跡を理由にひどい仕打ちをされて…やっと幸せを掴んだ主人公。主人公が変わっていく姿がステキです。
by マフモチ-
絵が
きれい。話しもテンポ良く、読んでいて楽しい。まだ無料分しか読んでいないので今後どうなっていくか楽しみ
by 夜の雪-
面白いです。
よくある、姉が妹を陥れる話しですが、やり返しかたがけっこう大胆だとおもいましたが、スッキリしました。ちゃんと、見ていてくれる人はいるんですね。
by モーニング姐さん-