みんなのレビューと感想「ダウト~マッチングアプリは、プロフ詐欺イケメン多めです~[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
6話まで読ませていただきました。
この国でバリキャリ女性が20代半ばで結婚してるってまだまだレアかも。しかし、婚活にしても様々大変ですね。時間だいぶ取られちゃうわ。by 匿名 希望- 0
筋書き
こんか人もいるんですね、、、今時、、、ほんとにマニュアル通り、、、、自分の決めたマニュアル、、守りますかねぇ、
by かかしさんで- 0
かわいい2人
本当に婚活アプリで素敵なイケメンばかりに好意を持たれると噓臭く感じてしまう。条件が良いひもばかりだと裏で繋がっていて騙されているのかと疑ってしまう。
by 佐宮瞬- 0
ヒロインを騙しているのは…
計画通りの人生を歩んできたけれど、恋愛経験はゼロの直子が、30歳で結婚するという目標を実現する為に婚活を始めるお話
イケメン3人が直子に急接近してきて、出会って間もないのに3人とも直子の事がお気に入り、みたいな都合が良すぎる展開になるけど、作品のタイトル通り、何か裏がある人がこの中にいて、誰が嘘をついているのか、そして誰が直子と結ばれるのか、続きが気になる作品!
ただ、作品の性質上、1度読んで結末が分かると、何度も読み返したくなる作品ではないかな…by Soy♪- 0
とりあえず、無料分の10話まで読みました。
男性が何人か出てきましたが、みんなそれぞれどういうつもりなのか、最終的には誰とどうなるのか気になります。by スヌ⭐さん- 0
計画通りにいかないのが恋愛ですよね。絵も綺麗だしまだ、読み始めたばかりですがこれからの展開が楽しみです。
by アルファベル- 0
無料分
人生を計画通りに進めてきた主人公だけど、仕事を頑張りすぎて、恋愛を全くして来なかった、、、そこから婚活を始める!一気にモテ期到来!複数の男性から好意を持たれてそれぞれとどのように関わっていくのをこれから先も見てみたいなぁ。
by yumayuma- 0
夢みがちすぎる
ストーリーが現実味なさ過ぎて、共感できない😁
マッチングアプリで出会った男の人が全てイケメンなんてナイナイby おヒメ- 0
普通に
普通に面白いって感じだけど、独特な男の人に影があらそうな感じが伝わってきてさきがどんどん気になってくる展開
by アクアすかい- 0
先が気になります
無料分があったのと、コミックになったから読んでみようと思いました。これから、先がかなり気になります。
by namidon- 0