みんなのレビューと感想「従僕と鳥籠の花嫁」(ネタバレ非表示)

まだ途中までしか読んでませんが今後の展開がすごく気になります。
藤乃さんはかわいいし、廣臣さんの顔面が美しくすぎます。
廣臣さんの藤乃さんに対する愛が深すぎて切なくもあり、きゅんとします。
ほろ酔いの廣臣さんが可愛すぎました。by ユーストマ-
一気に読みました
大学で出会った神崎様と結ばれるという結末もよぎりましたが。父親があのような形でいなくなり、その後のことが、あらすじのように進み最終話に至ってしまったのが残念でしたが、先が気になって、一気に読んでしまいました。
by いまいCHAN-
無料分10話まで読みました。
芯が強くて真っ直ぐなお嬢さん。
なかなか闇深い部分をお持ちの従僕さん。
かなり毒をお持ちのお父さん。
周りに誤解されやすい先輩は、政略結婚の相手じゃないかなと思いつつ、課金するか迷い中。by キコミー-
いろんなかっこいいキャラクターが出てきてヒロインが誰と結ばれるのか全然わからなくておもしろいかったです。
by あaあa-
絵が好き
絵が好みです!きれいです!話も三角関係がどきどきで、楽しみです!!
政略結婚相手、もしてかして、あのひと??by 123123987-
ドキドキ
2人の未来がとても気になります。無料分を読み終えてしまったので続きを購入するか検討中です。こんなに守ってもらえるなんて女性は憧れてしまいます。
by Mamma Mia-
まるで映画...
設定にびっくり(同学年)でしたが、絵は綺麗でスッキリ&ストーリーはドラマチックでドキドキ💓予想を超えた展開で先が気になります〜
by 陸奥子-
箱入りお嬢様の恋❣️
小さい頃より、お世話をしてくれてる、父の従僕に思いを寄せる藤乃に、突然縁談がきて四年後には結婚する事になる‼️
以前より、家をでてひとり暮らしを夢みてた藤乃は、結婚を条件に大学に行かせて貰うことを父に頼むとアッサリと了解されるが、一緒に従僕との生活が待っていた🫨
一人では何もできなかった藤乃だが、映画部のイケメンの部員の言葉により、自分の事は自分でするようになるが❓
この部員と関わる事に、従僕は嫉妬や寂しさを覚えてしまう😔
つまり、お互いに好き同志なのだが、身分違いもあり、さらに縁談の相手も関わり合ってくるので面白い展開だわ👏by 姫かずら-
時代錯誤
無料分まで読みました。大正時代なのかと思ってしまう。この父親はひどい!ヒロオミさんが切ない!このままだと神崎さんと良い感じになるような気がする!それもありかと・・・どんな展開になるのか先が気になる。
by ごまらん-
時代もので好みでした。絵がきれいだし、ストーリーも丁寧。幾多の苦難が待ち受けますが、ふたりの純愛が素晴らしい。
by せみしぐれ-