みんなのレビューと感想「従僕と鳥籠の花嫁」(ネタバレ非表示)

無料版途中まで読みました。家族ひどすぎてイライラしたけど、これからどんな恋の発展していくんだろう。するよね?笑
まさかの大学に婚約者もあらわれて気になる展開ー!by むにえるぽん-
気になって
数年前から気になって、途中だったのを、再度読み始めました。絵柄がすごく好みです。内容も全て明かられていないので、続きが知りたくて、課金するか悩み中。
by ぽろんぽろんちゃん-
名家のお嬢様
女は家の為にと幼少期から育てられた、何一つ自由はなく親の言い成りだった。只1人味方してくれる父の従僕が居てその人が好きだった。
by はちみつロール-
自由を奪われ、完璧を常に求められてきた主人公にとっては、彼の存在はとても大きくて心の支えになっているでしょう。
by こーちゃんが大好きな女-
絵が美に溢れすぎているんですよ😭ほんとに少女漫画って最高ですよね歳をとっても何があっても一生みます
by 少女漫画ラブ女-
お嬢様
籠の鳥のように育てられているお嬢様が主人公のお話のよう。大学に通って世間を知ろうと頑張ろうとする姿が健気。従僕の方は読めない
by 不思議な物語-
面白いむちゃくちゃおもしろい。今時にはない話だろうからこそ、ズレてるし面白い。絵も綺麗で吸い込まれそう。
by キンタック-
大昔の話かと思っていたら、現代の話でこんな令嬢いるんだとビックリ!
箱入りより、世間知らずなだけだったが逞しくなっていく過程も良かった。by そらそらそら!-
微妙です
ふじのが純真無垢って言うのは分かるけど、夫婦ごっこってなんぞや!ヒロオミも一途で本気でふじのを幸せにするためのサポートをする覚悟だって分かるけど、こっちもなんだかな、、、二人が同質すぎて外の世界と交われない感じがする微妙なお話です。
by Evaeri-
絵が素敵
現代ものとは思えない、古風な世界感。自分の子供を駒にしか見ておらず、親の子供への愛情が欠片も感じられないのがつらい。であんなに良い娘が育つのが漫画だわ。
by 青緑3-