みんなのレビューと感想「嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
よくある過去の記憶を持ったまま生まれ変わった令嬢のストーリーです。
ありふれてるかな?と思ったのですが、ヒロインが純情で段々可愛く思えてきて、今も毎日読んでます。by りおかい-
「嫌われたい」を貫ききれてないかも?
ヒーローが、いい人で、あとから好色王になりそうな感じがしないし、結局ヒロインもすごくいい子なので、あんまり、「嫌われたい」を貫ききれない感じがします。
全体的に明るくて安心な感じなので、そこはよいです!! ドロドロしたのが好きじゃないもので。by こけここ-
頑張ってます
頑張ってます的な所が気にいってます。なかなか上手くいかなくて空回りしている所もよいのでは。展開に期待です
by jamado-
ものすごい縦ロール
前世を思い出しバッドエンド回避のために婚約者に選ばれないように努力する主人公。ホントは好きなのに…。嫌われたくて厚化粧と縦ロール薔薇の香りをまとい努力するのに上手く行かない姿に笑いつつ2人の距離が縮まるのはいつになるのかと無料話を読み進めてます。主人公の弟がいい仕事していて二人の間で奮闘する姿もおもしろいです。
by うにとあずと-
前世を思い出したルイーゼは大好きな皇太子に嫌われるように必死。健気で優しいルイーゼには幸せになってほしいな。ルイーゼの作るお菓子、食べてみたい!
by ななö-
モニカって子も、ウソがいつまでもバレずに、進んでいくって、思ってたのかな😅ヒロインのはずが、とんだ悪役令嬢だよね😅
by たまちゃん2525-
殿下のお顔に傷が…!
と思ったら途中なくなってる笑
攻略対象者?が全員助けに駆けつけてくれるなんて
ハーレム状態だよね。by tーーーmo-
普通に全員顔いいのなんなん?めっちゃ顔かわいいしかっこよすぎるですけど、メイクしてるときの顔の破壊力強いけど普通にかわいい!
by 青柳えあ-
いや~ベタでキモイくらい純情なんだねぇ
ヒロインがケバイ化粧で皇太子に嫌われようとする・・・
バッドエンドを回避するために、本心を偽って・・・
というと悲運な失恋のお話かと思いきや!コメディです^^@
絵もキモイ化粧と素顔のギャプはあまりなく可愛い可憐なヒロイン、イケメンの兄と皇太子!!
皇太子がほんとに好色王になるのかぁ?さあお楽しみですね。
ベタなイベントが多いですが、定番のバッドエンド回避もの、結構楽しめます。
まず、☆4ですねぇ。by OK猫にゃん-
フルカラーは分かり易いね
詠んでて、白黒版で読んだ事がある気がする。白黒なりに線が綺麗で面白かったような気がする=似たストーリーだっただけカモだけど…。フルカラーは見易い絵色で分かり易い。
内容は、進み展開が遅い気もする話だけど安心感もある。by もも1-