【ネタバレあり】嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~のレビューと感想(3ページ目)

転生物。前世の記憶で乙女ゲームに転生した事をさとり最低の結末から回避しようとするヒロインのお話。ストーリーもキャラも面白い。

まだ、読み途中

まだ読み途中ですが、中々面白そうです。好きだけど、転生ゲーム中で未来がわかるヒロインはその未来を避けるため殿下に嫌われるように努力するが、‥
    と、この先が楽しみなお話です。

前世で旦那様になった皇太子が側室をたくさん持ってみじめな最期を迎えたヒロインが今世は、悲劇ルートを回避しようとするお話し。
    面白いです。

面白いです!

バッドエンドを回避するために、好きな人から嫌われようと厚化粧をする主人公が健気でとても可愛らしいです!

無料分だけ

無料分だけ途中まで読みました。
    主人公は素顔がかわいいのに謎の厚化粧で殿下に嫌がられてる…途中から真ヒロインも出てくるけど、平然と嘘をついてるしシナリオ通りは無理そうな感じ。

転生前も後も、結局やり方は違うけれど、良い子であったのは確かで、本質は変わらないので、結局、ヒロインの頑張りは見抜かれてしまいます。思った以上に後から現れたゲームのヒロインは悪です!

タイトルに惹かれて読んでみました。主人公の前向きさとか努力とか素敵です。ただ絵がキラキラしすぎて好みではなかったです。

by rere12

ゲームの中に転生。
    ゲームヒロイン次第で、良くない結果がわかっていて、それを回避するため、斜め上への努力がすごいです。

面白くなってきた!

作画はあまり好みではなく、ストーリーもよくある転生モノだけど、読んでるうちにだんだん面白くなってきた!ただお菓子づくりの回はもっと短くても良いかな。

ケバいw

婚約者になると破滅ルートだからって、嫌われる為にケバくするって発想なかなかないわー!
    香水もヤバいほどって、それ公害なやつ!
    ヒロインが同じ転生系の人らしくて、性格悪いのがどっちが悪役令嬢なんだろう?って感じです。
    ストーリーはまぁ面白いかな?
    ただ、その縦ロールとケバい化粧をずっと見ているのがなんか嫌で、星は1個減らしました。