みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間83位
2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 44話まで配信中(55pt / 話)
NEW続きが気になります!
絵が綺麗で惹かれました。主人公には是非とも幸せになってほしいです。続きが気になります!今後の展開に期待です。
by もちもちだんごきなこもち-
NEW契約結婚の側面
契約結婚とは一見、不条理で望まない結婚のように聞こえる。しかし、個人的には信じるべき相手の決定がなされる機会でもあると思う。義務的な関係ではあるが、相手を理解しようとするきっかけにもなるのではないだろうか。
by サカバンバスパス-
ストーリーに一応の一段落がつくまで読みました
褐色男子とのイチャラブが描きたい(見せたい)だけなら政治的な謀なんて難しいテーマに手を出さなければいいのに、と思ってしまうくらいその辺はお粗末なので、共犯云々を目当てに読み始めるのはおすすめしません
主人公もあまりに愛玩的で知性を感じないので、可愛いとは思っても好きにはなれませんでした
逆に設定やストーリーはちょっとした味付け程度でとにかく甘いのが読みたい!という人にはいい作品だと思いますby ゆめなつき-
初めて買った
今までこういった本を買ったことがなかったけれど、絵が好みだったので試し読みして買いました!
ファリスがすごく好みすぎる…。
サナとファリスがどんどん関係を深めていくのがとても良いです♪by 夜夢-
楽しみ
虐げられている主人公が色々な状況を超えて変わっていく...展開が大好きです。
絵も好きでこれからの続きが楽しみですby かめきちゴンザレス-
まじでこのパターンの話ばっかなんだけど、なんでこの設定の話ばっかみんな描くのでしょうか。この作品は他より絵が良いから無料までは読んだけど
by ナナナナコ-
筋肉スゴい💪
筋肉💪がステキすぎて♡
女子は守ってもらえそう(笑)
やっぱりムキムキした体に萌えてしまう
これからの波乱が楽しみby ホイッパー-
絵が
絵が微妙そうだなぁと思ったけど、読んでみると全くそんな事はなく。
ストーリーも最初はあるある展開だと思っていたけど、ちゃんと独自のストーリーがあり、楽しめました。by バニ蔵-
シンデレラストーリー
契約結婚ではあるけれど、お互いが惹かれあってハッピーエンドになる予感。でもそれまでにはまだまだ邪魔が入りそう。
by ゆあゆっ-
体格のいい男の人から抱かれたらドキドキするだろうかな。
昔の風習はいろいろとあっておもしろいものばかりです、by みずm(_ _)m-