みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間81位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 48話まで配信中(55pt / 話)
NEW読みやすくてストーリーも引き込まれるんですが、どうしても絵が好みじゃなくて…課金してまではいっかなーってところです。
by 事務員の麦茶-
NEW愛想なしのファリスが
愛想のないファリス殿下が、継母と義妹に虐げられた弱弱しい女子をめでる物語。
意外に、純愛物語かもしれない。by こはるねえさん-
NEW無料分読みましたが、褐色の王弟殿下がなかなかステキです!ただ、ヒロインはなぜ白肌?父親は褐色肌なのに、母方の劣勢遺伝子が勝ったのかな?
by waーーーiii-
NEWもっと異国情緒があれば良いのに
いわゆる虐げられ令嬢とスパダリのお話のようです(無料分11話読みました)。砂漠の国っぽい衣装などは素敵ですが、普通の洋服っぽいのも出てくるし、主人公はこの土地の人ではないような風貌で…。異国情緒たっぷりに徹底したほうが、もっとすてきな世界観になった気がします。
by 子犬のワルツ-
よくある話だけど
よくある、虐げられ苦労してきたヒロインが、わけあり高貴なイケメンに気に入られる、よくあるストーリーだが、絵が綺麗で読みやすかった。
by pompi-
この2人ならどんな困難も乗り越えて行ける
今迄辛い目にあってきたサナ。始まりは契約結婚だったかも知れないけれど、相手がファリスで良かった。この2人ならどんな困難も乗り越えて行けそう。
by chip777-
おもしろい!
妹がひどい!だんだん彼女に惹かれているフィリアスがステキでキュンキュンします!
義理の姉なこれからもどんどんちょっかいをかけてきそうで楽しみ。by ひろ☆☆☆☆☆-
めっちゃ面白いです。ただ単に溺愛されているわけじゃなくて、相手の中身で徐々に惹かれあっていく展開が素敵でした。そしてファリスがイケメンすぎて優しすぎて惚れるわw
by なつめちゃん-
ファリスがステキ
サナは家族にいじめられていたのにとても心優しい。サナの家族はどうしてこうもサナに厳しくできるのか。
ファリスは傷を持っているサナに興味を持ったが、サナを知るうちにどんどん惹かれていく。そんな自分に驚いているところも面白く、話に夢中になり、どんどん読み進めてしまいます。by ナチュラル2025-
さっぱり読めます
レビューはいろいろありますが、現実から離れたストーリーですので、下手に重い印象になりすぎず、さくさく読める魅力のある作品だと思います。
by cof_f-