みんなのレビューと感想「モブなのにヴァンパイア達に吸血されまくってます【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
ユリウス超絶好み内面も好き打算的にヒロインに近づいた感じも性格悪と言うよりカッコ良過ぎそんな何処もだけど精神病み落ちでやはり良い子でした
by 黒猫と白猫は仲良し- 0
ストーリーとしては面白いけど、
絵が子供っぽいかな、という印象です
でもキュンキュンするし
主人公が報われてるのでいいです!by りんるーむ- 0
面白い( *ˆ꒳ˆ)♡(´꒳`♥︎)
ストーリも面白いし設定も面白いです。だれを選ぶのか続きが気になります。色つきでキャラもとても可愛いしかっこいいです!
by らん?- 0
絵がいい
絵がすごく上手くて、吸血鬼たちがうまく書かれていていいと思った。
もうちょっとイベント増やしてほしいかな〜by えんぴコップ- 0
絵がフルカラーで読み始めました。が絵はタイプではなかったので無料分だけで私はいいかなと思いました。作者さんの気遣いなのかもしれませんが血がピンク色なので血が苦手な方でも読めると思います。
by Kaho⭐️- 0
こう言うのも大好き
吸血鬼4人に好き勝手にされてソフィアちゃん大変そう…ルカ様クールでかっこいい!ソフィアちゃん+ルカ様はもう最強コンビ確定だ👍(個人的な意見です)
by asuka・0618- 1
最後がなー
最初は普通の女の子が転生するというよくある感じだと思ってたけど読んでみたらちょっと話があんまりでした。
by ひなのなのの- 0
凄すぎん?
SSクラスとかすごい!! 普通に可愛いんですけど【モブなのに】血がピンクとかえもすぎる!!!!!!笑笑
by かき氷美味しい- 0
好きじゃない
モブというキーワードから読んでみたのですが、絵が雑だしストーリーも雑な印象
主人公が全部拒否したいような感じなのに、結局あっちはフラフラこっちはフラフラで煮え切らないのが無理でした。by あらこしょ- 0
夢展開だが
逆ハーレム状態で夢展開!!
なんだけどなんだかなぁ
絵が好みではなくて……
モブではなくて紛れもないヒロインですねby yokoring- 0