みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが推し事に忙しいので溺愛はご遠慮ください!~俺様王子と婚約破棄したいわたしの奮闘記~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 全30話完結(50~60pt)
推し活!?
転生してからも推し活という始めてみるジャンルですごく面白い
メガネくんとのこれからの関係が気になる...!by ゆぅーあぅ-
生粋の推し活動!
タイトル通り!
裏切りません!
推し事ってそこまでやる!?って感じで、思わず笑ってしまった・・・(笑)
主人公だけでなく、推し活仲間もたくさんいるところもまたいいっ!!
王子がんばれ~!by 癒されたいおばさん-
20話まで
ゲームの悪役令嬢に転生したヒロイン
悪事そっちのけで大好きな押し活に励んだ結果、王子から好かれるようになる
登場人物たちのセリフ回しが気か効いていておもしろいby ノラ子-
推し活
最近よく見かけるね
ヒロインが推し活に驀進する内容
第2皇子の女除けとして契約婚約
が、自分に興味が無い婚約者にプライドを傷つけられたのか、逆に執着していく
利害関係が一致した二人の契約は良いけど
一方的に押し付けていくこの男がムカつくんだけど
この王子とハッピーエンドになるんだろうけど
本当にこの男で良いのか? こんな男で良いのか?by T真人-
最後まで見ました。
ありきたりなハッピーエンドでした。
全15話という短い話だったので、細かいところの掘り下げた部分などはほとんど無く、サクサク読めました。
最後まで読んでの感想としては、「無料だったら読んでみてはいかが」って言う感じです。
少なくても、課金の価値はないと感じました。by 柚0614-
ほのぼのとした感じで
安心して読める優しい恋愛のストーリーでした。
貴族とか令嬢とかの漫画は色々あるけど、他の令嬢の推し活しながら自分の恋愛も進展していくって珍しいのに短くちゃんとまとまっててすごいです。
もっと絵が好みだったら良かったなぁ。by オーロラが見たい-
設定が変わりすぎてて途中から、話がよくわからなくなってしまいました。一体どう展開していくのか気になります。
by 14563さ-
ちょうど
ちょうどいい長さの漫画でわかりやすくて、面白かったです。恋愛ものの、ハラハラもあったし、共感もわりとできました。
by tjawmdajm-
推し活に励むヒロインが面白い!ヒーローのことが後回し後回しになって存在すら危うくなるのも推しありき。そこからヒロインが気になり出す契約婚約からの本気モード恋愛!在り来りな展開だけど面白い~!
by ロん-
元々、契約の婚約だったけど、エリオットがアメリアの事を気になってきた?このままくっついても面白いと思う。
by yynnyynn-