みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが推し事に忙しいので溺愛はご遠慮ください!~俺様王子と婚約破棄したいわたしの奮闘記~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全30話完結(50~60pt)
転生物語の推し活は面白い。しかも同性を推している所がいい。純粋に推し活を楽しんでいる姿は輝いていると思う。
by みいしゃん197-
評価を
星5に変更。最初星3かなと思っていたがクラークが登場したあたりから段々面白くなり星5になりました最初お前呼びがちょっと嫌だなと思ったけどそれも気にならないくらいクラークとのやり取り好き。推し活主人公は苦手だと思う作品多いけどこの話は良い今後わからんけど王子存在感薄っ
by とくメイきぼう-
まだ無料分までしか読んでいませんが、タイトルより激しく推しを推して婚約者なんて名前だけな感じのヒロインに爆笑しました!しかも、レアキャラと推し尊いタッグを組むという、、、続きが気になります!
by ネネママ-
うーん。
なんとも言ったらよいのかわからないです。。まだ途中ですが男性の主役はだれ??推しまで出てきてよくわかりません。
by ひめかです-
無料分だけ全部読みました。
推し仲間(同志)であるクラークと一緒に推し活動をしているヒロインがとってもかわいいです。by よつばのクローバー🍀-
無料分のみ…
なんだけど、これ、ヒロインがめちゃくちゃで可愛いのよ。推し活に熱中し過ぎな感じがたまらなく面白かったです。
by nikos-
ヒットしました!
久々にヒットしました、私的に刺さる作品ですよこれ、推しへの気持ちで困難を乗り越えるんですよね、応援したいです。
by お市の方様-
無料分だけで即落ちでした
いやもう…恋とかいらないのよ…推し活最高!!!
本当に最高もう最高すぎる
どんどん読み進めれるのでおススメです!!!by ねこねんね-
毎日無料分
毎日無料分を読んでる途中だけど、続きが気になって課金考えてしまいます。アメリアが可愛くて推し活を応援したくなるし、初心な反応もまた可愛い!
毎日無料分いいとこでおわるんだろうなー課金悩むとこです!by エリ0426-
神作品!
推しごとをする令嬢という設定が面白い!イラストもとても綺麗で可愛いらしいから見てて眼福、そして貴族ものという世界観も綺麗!
by みそinとうふ-