みんなのレビューと感想「転生魔女は運命の王子を見つけ出してしあわせになります【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
ハッピーエンド
最後まで読みました。ハッピーエンドでよかったけどはんだかすっきりしない終わり方。妹はそのまま?腹黒そうな王子も?なんだか疑問がいっぱいの終わり方。
by きゅねこ- 0
真実の愛の相手?を探す物語。前世でやっと添い遂げたいと思える彼に巡り会えたのに引き裂かれ最後の力を振り絞って転生、今は彼の生まれ変わりを見極める為に奮闘。
by ウガウゴホホッ- 0
絵が好みん
内容は題名通りで面白いです。でも、妹が結構厄介でイライラします。今まで受けてきた待遇はひどいため、今度こそルビー姫にはほんとに
幸せになってほしいと思いました。by シノリル- 0
ちょっと
自分が思って居た作品とは違いましたが、無料ふんは読みました。転生ものご好きなので…ついつい読み漁ってしまいましたけど。
by さゆり1106- 0
自己中キャラクター
主人公と妹が中々に自己中
妹は何がしたいのかよく分からん。王子をどうしたいんだ。主人公は優しい設定なんだろうけど自己中さが垣間見える
ストーリーはまあまあだけど、キャラクターに魅力は感じないby ABCD?いいえ、藤井- 0
無料のところからきました。
で、結局、なんなの?と思えてきて、読むのをやめてしまいました。
絵は好きなんだけどな…。by akihime- 0
無料の途中でギブアップしました
内容がただの逆ハーっぽくてこれ以上の読む気力が無くなりました( ˙-˙ )by ユウキS- 0
(。=`ω´=)ぇ?ってところもあるけど、
王子がくそかっこいいので
許します((
これからもずっと読もうかな……by 有栖月兎- 0
劇場版というか…
ストーリーについての感想は他の方の素晴らしいレビューがあるので割愛させていただいて、気になった点だけ。
1つ1つのエピソードがつながって物語が広がるのではなく、作者さまの頭の中でこねくり回された物語の中から、気になってもらえそうなとこだけダイジェストで集めました!みたいな作品。
構成があと一歩というか、伏線が苦手というか、つねに唐突に話が始める印象でした。by りんごやーさん- 0
転生魔女
後の世界に転生した魔女は、転生前の初めて愛した王子のお陰で愛を知り、魔力たっぷり最強最悪の生き方を捨て、愛される優しい魔女に生まれ変わる。
by しぶしぶかつかつ- 0