みんなのレビューと感想「恥辱と愛の狭間で」(ネタバレ非表示)

3.2 評価:3.2 15件

ふむ

オメガバース的な話なのかと思ったけど 言ってるだけであまり感じない
    アルファがアルファにオメガだと騙して関係を持つなんて有り得るん?

絵が綺麗

読むのに苦痛はないけど、ごめんなさい、私の頭では今一つストーリーを把握できませんでした。フルカラーだし絵も巧みだしで、目は幸せなんだけどなあ。

なかなか話が進まない

ずっといざこざしていて、話が進まない。どうしたいんだろうな?って感じです。キャラも他のマンガと似ていて…。
    まだ読み途中なので、今後に期待

芸能もの

芸能ものだけど、イケメン風に描いてるけど、私の好みではなかった…
    残念で無料の分だけになるだろうな…

BLです

絵が好みだけどストーリーは好みではなかったので無料分だけ読みました。執着する理由がわからないままです。

なんでアルファ同士はダメなのか、前提がよく分からない。設定の理解が難しく、伏線もなかなか回収されず、誰が誰を好きなのか、それすらも読みづらい。

わからない

やっぱり、わからない、アルファ・・・ベータ・・・
    なぞだ・・・。続きは気になるけど、なかなか
    読み進まない。

アルファ同士の恋

アルファの達望は、以前同じアルファの真言と真剣に付き合っていた。が、ある事件によって、真言の気持ちに疑いを持ち、二人は別れる。
    6年後、売れない俳優をしている達望に、今や大人気の歌手になった真言との仕事のオファーが来る。
    過去のわだかまりから、距離を取ろうとする達望だったが、なぜか大スターの真言にぐいぐい迫られてしまう。真言の本当の気持ちとは、別れの原因となった過去の真相とは。
    仕事も私生活もマジメないい人の達望が、外見はとにかく美しいけど、チャラチャラしてる真言に振り回されながらも、またどんどん惹かれてしまう。
    美形で男気もあるアルファ同士の恋はどうなっていくのか。
    チャラ男に見えて実は…の真言がとってもスパダリかつ可愛いです。

アルファとかオメガとかフェロモンで惹かれ合う世界が観素敵です。イケメン同士の絡み合いは目の保養ですね。絵もきれいで好きです。

俳優同士のはずですよね?

俳優同士のお話のはずなのに、背後に誰かいるって察したとして、いきなり殴りかかったりするわけないと思うのですが…。仮にも芸能人のお話にするならもう少しリアリティーが欲しいかな?と思いました。