みんなのレビューと感想「お隣の先輩は、ずるいくらいに愛したがり。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      5.0 無料ですこのスートリーを読ませていただきました。読むたび心がズキンズキンしてきます。隣のイケメン先輩が世話の焼ける人、女性にしてみればこんな男性ほっとけないよね。好きになって当然。
 幸せになってほしい。by wakan-

0 0

1.0 高校生で1人暮らし。偶然隣に知り合ったばかりの先輩がいた。そこからストーリーが始まる..まず絵が幼稚で無理かな。設定にも無理があり、なんか入り込めないので読むの止めます。 by すっごい-

0 0

4.0 かわいいとにかく、、かわいい、、絵柄がふわふわしててみんなカワイイです。現実世界にはなさそうなお話ですがそれも良いです by kakakak-

0 0

5.0 かわ、、きうちゃんなんかフワフワしてて小動物みたいでまーーーじかわいすぎる、、お隣さんのイケメン先輩も自分のことには無頓着なのにきうちゃんの事となると優しくて?! by ゆうのまる-

0 0

3.0 絵が絵が繊細で可愛いらしい!なかなか癒されます!2人のやりとりも良いです!!もう少し読み進めてみたいと思いますー! by たけままん-

0 0

4.0 罪先輩罪ですねーまーそれがかっこいいんですけどねー罪ですわー笑笑なんで先輩ってかっこ良く見えるんでしょうか?誰か教えてー!笑笑 by (||゜Д゜)ヒィィィ!-

0 0

4.0 ラブお隣り、イケメン、ラブ、完結なんて素敵すぎる。
 絵も可愛くて続きが気になっちゃいます。
 最後まで読み進みます。by ぽめさま-

0 0

2.0 無料分18話まで読みました。
 イマイチなストーリーだな…と思ったのが第一と、絵が好きではありませんでした。by ★どんどん匿名◆-

0 0

4.0 無料分だけ読みましたが、ちょっと設定が無理矢理感あります。
 でもストーリーは面白かったです。今後の展開も楽しみby あーさかん-

0 0

5.0 最高すぎる絵柄がすっごくかわいくて、そんで内容がほんとに面白い。きうちゃんがほんとにかわいすぎて私がもらいたいって思っちゃうくらいには好きです。 by ちゃそちゃそそ-