【ネタバレあり】お隣の先輩は、ずるいくらいに愛したがり。のレビューと感想(2ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      5.0 無料のものを読みました。
 2人は両想いなのに結ばれるのに時間がかかっていました。
 2人にはお互いのもやもやした思いがあり、自分の気持ちが伝えられていない2人がどのようになっていくのか続きが読みたいです。by チョメイ-

0 0

5.0 かわいい!ヒロインめっちゃかわいいし、隣の住人の先輩もかっこいいし甘え上手!!
 はやく恋しちゃえばいいのにー!!by こころ^_^-

0 0

4.0 可愛い紀羽ちゃんがとにかく可愛い。先輩に振り回されながらも、健気にしてあげる所も、ドキドキさせられて照れてるところも可愛いです! by mi_suke-

0 0

5.0 やばい!!タイトルの通りほんとに先輩がズルすぎる!!!!
 なんなのって思うくらい振り回してくるしでもめっちゃ惚れちゃうくらい最高にかっこいい!!by そうそよ-

0 0

5.0 マジきゅんきゅんマジきゅんきゅんダァー。やばいね。先輩よく我慢した。理性保ってすごい。こんな顔も性格も可愛くていい子だったら本当に自分のものにしたい by MFD3S-

0 0

5.0 やばいまず絵が好みすぎるかわいい髪くるくるかっこいい。まだ読み始めたばかりで展開が気になりますがもう満足できるお話。 by みにーまうす。。-

0 0

5.0 自分弟がいるんですけど、そいつも彼女の前だとこんな感じなのかなって思ったら可愛かったです。
 息子ができた感じって言ってたのも呼んでてたしかに!って思えちゃいましたwby らずらず-

0 0

5.0 かわいい絵がふわふわしてる感じでかわいいです。男の子がイケメンでヤバイ、最初の会いかたすごい女の子が高1で男の子が高3 by チーズパウダー-

0 0

1.0 ヒロインが頭悪いヒロインはバカなんだと思う。
 入学式に高校の正門すらわからない。
 高校生なのに一人暮らし。地元の仲良しの女の子は実家から同じ高校に通ってるのになぜ?
 初対面で名前も知らない男の言うことをなんでも聞くと約束。
 一人暮らしの家に「入れて」と言われてすぐ男を入れる。
 バカすぎてイラっとして見ていられない。by りん˚✧-

1 1

2.0 高校生になり一人暮らしを始めたヒロイン。お隣には先輩が住む。ヒロインは先輩の食事やらなんやらお世話をするようになる。。。て、自分でやれよ!って話でしょ。中高生はこういうのに憧れるの?イラッときてしまった。 by mmたっちゃん-