みんなのレビューと感想「お隣の先輩は、ずるいくらいに愛したがり。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
学生恋愛の甘々な感じがキュンキュンします。
一番楽しい時期なんだろうなって、感じですよね。羨ましい。。by K^_^- 0
甘えん坊
これは甘甘過ぎるでしょ。振り回されてるっていうか、男を駄目にするタイプ。でもなんだかんだ言ってうまくいくんだろうなぁ。
by わいY- 0
無料のところまでですが
読ませていただきました!!
私もこんなに甘々にされたいとなあと
思いました!
また購入して読みますby なっつん1989- 0
お隣さんか。
やだ、何、このシチュエーション。お隣さんがイケメン先輩とか、毎日家に帰っても、隣にいるってだけで空気がキレイだわ。
by 5ま- 0
本末転倒しちゃうでしょ
中学生とかだったらこんなシチュに憧れるのかな
私が中学生の時に読んでいたら…
でも先輩は何から何まで頼り過ぎで
もう顔がいいだけでは心は動きません(今後成長してくれるかもしれませんが)
それに通学時間を何十分短縮したかわかりませんが
家事に時間を取られてしまっては元も子もない
少女漫画だからあんまりガーガー言っちゃいけないかもだけどby りんごべっこ- 1
恋人
先輩は恋人のつもりなんだよ、、きっと、、付き合ってるって思ってるね、、、いいとこ思います、、
このままでby かかしさんで- 0
先輩の一目惚れ?単に遊んでる?モテるのに自覚がないと、言動に振り回されてたいへん!出会いはひょんなことだけど、初対面の人になんでもする!なんて言っちゃいけないよ笑笑
by ししさあ- 0
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)イケメンで羨ましいです(^^)まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
可愛い
感じかな?嫌いではないけどハマらなくて課金してまでは読まないかな。読みやすいし絵は可愛いけどね。残念!
by あやぽぽなな- 0
無料分読んでみました!入学式の場所を迷う、、そんな事ある?!(笑) そこから、イケメンの先輩と出会いますが。そして、まさかのアパートの隣りが先輩(笑)偶然が凄すぎ!ちょっと、ありきたりかなぁ〜
by たぬさん★★- 0