【ネタバレあり】STOP EMOTIONのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
同期がずっと想いを寄せてくれていたってよくあるお話ですが、夢見る乙女な頭の私には胸キュンなお話です。私の身にも降りかからないかしら、と転職して同期入社が同性ばかりで女性だけの職場で働いていながらに思ってしまいます笑。
by るるもん- 0
元カレと今カノが肝すぎるー。よく普通にやれるなぁ。漫画あるあるだけど。。主人公には頑張ってほしいわ。
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
まぁまあ。もうちょっときめ細やかな心情描写とか欲しいところもある。次の作品に期待を込めて!
絵は綺麗です。by あっちん588- 0
元カレ最低
振られた元カレが上司で新しい彼女が後輩とか、ホントたくましくなるよね。でもカッコいいぞ。私はそんな女性になりたいですよ。
by わいY- 0
まあまあ
ましで課長ムカついたー!
振ったあげくに、職場の若い女とデキてるなんて💢(*`Д´)ノ!!!
その若い女もはぁぁ?
少しは気遣えやー!by シュンシュン0420- 0
これから?
試しに読んでみましたが、よくある社内恋愛でのお話で、相手は上司だし、職場での環境って色々大変そうだなと思いました。
by sjj1004- 0
社内恋愛って、周りが知っていてしかもゴールインしそうと思われていたところでの破局って辛いのに、上司な上に、目の前でまたまた社内恋愛のイチャイチャを見せられるって地獄ではないかと
by ここにゃんらぶ- 0
うーん(+_+)
絵が荒いというか、構図が変というか、ボーズがおかしいですね。お話はありきたりな仕事できる主人公が若い子に彼氏とられて、、、という感じで無料分も読み切ることはできませんでした。
by イチゴパフェ食べたい人- 0
原作を読んでからこちらを読んで見ました!
これから面白くなるところで有料なんですけど…
この課長、よく職場でこんな振る舞いできるなーって
ちょっと恥ずかしい人ですね
ヒロインはもっと自分らしく居られる人と結局は上手く行くので別れて大正解!by スイーツ大好きふうまま- 0
うーん?
原作の人気(?)に期待して読んでみたのですが…
うーん、いまいち面白さがわかりません。
社内恋愛の上司にフラれたあとも気丈に振る舞ってしまって素直になれないヒロインが(たぶんヒロインが好きな)男に翻弄されながら励まされて素直になっていく、ってありがちな感じでしょうか。
6話まで読みましたが、この先に何があるんだろう?って期待も持てず。
ヒロインの魅力云々よりもストーリーが普通すぎてハラハラどきどきもなく、ここでリタイアです。
漫画にするよりも、小説の文字として読んだほうが面白い作品なのかなと…。by きらきらうたこさん- 0