みんなのレビューと感想「花嫁殿のレシピ」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で38話まで
NEW親が決めた許嫁と高校生で同棲で、男の子の方な彼女がいるけど、一緒に暮らしていくうちにお互い惹かれていくけどって話で面白かったです。
by mrc mrc-
NEW良かったぁ
親の何気ない一言で自分が女の子に産まれてこなければ…と自己肯定感が低いあきらが親の勧めで婚約して同居する。ちょっと無理があるけど、同居の湊にはみんなが羨むくらいお似合いの彼女がいて。
主人公目線で読んでるからハッピーエンドで良かったとお前けど、湊の彼女も、あきらを好きだった先輩もみんな良い人なので、みんなに幸せになって欲しいと思った。
ラストはもっとキュンキュンを期待した。by こたむぎ-
NEWヒロインがムリ
主人公のあきらが鈍いのと、親が決めた婚約で相手の湊のことを好きでもないのに、湊に彼女が居るって知っても婚約&同居を継続できる神経が理解できないというか受け付けず、6話で離脱しました。
by りんずう-
おもしろかった
何気なく読んで学園ものかって止めようと思ったけど意外と面白いです。この先どうなるのか気になります。ヒーローの気持ちの変化に期待して読みます。
by 100てん-
まっすぐなあきらちゃんに優しい綾瀬くん2人のいい関係がちゃんと育ってたぁ!
勿論!2人だけじゃない
周りの支えがあっての事だけどね
綾瀬くんのプロポーズもあきらちゃんのウエディングドレス姿もみたかったなぁby 恋ちゃんママ-
どうなる??
さすがに突然婚約者ができて、同居なんてなったら、ビビるよね、、
しかも、相手の顔イケメンすぎ、しかもしかも、婚約者には、彼女がいるとか複雑すぎる😭by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
高校生で政略結婚、、、すごいな
私なら、見ず知らずの人と同棲とか絶対無理!それに相手は彼女いるし、気まずいし、だからすごいなぁと思ってみています。by えあなか-
急に婚約者…
こんな若くて急に婚約者って言われる気分って複雑だよなぁー…
でもいい感じの展開になりそうな予感!
今後に期待きてます!by ねむむさん-
最初男が彼女いる設定なの微妙って思いましたが、2人とも素直でかわいくて応援したくなりました。
このパターンで片思いはじまりな話、今の少女漫画であんまりない気がする。
絵柄好きなのでゆっくりですが読んでます。by ののはなは-
勝手な親の都合でまだ高校生なのに結婚しろ、同棲しろってなかなかぶっ飛んでる物語です
更新止まってるので続きはわかりません!
きっとハッピーエンドですよねby けしゅ-