みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. マンガMee
  4. コータロー君は嘘つき
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
コータロー君は嘘つき
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/07/15 11:59 まで

作家
配信話数
全104話完結(66pt)

4.5 評価:4.5 1,387件
評価5 62% 859
評価4 27% 372
評価3 9% 129
評価2 1% 15
評価1 1% 12
1 - 10件目/全859件

初めて見るタイプのストーリー展開に

お~~~ そういう感じかぁ!と、あまり類を見ないストーリー展開なのでとても楽しく読ませていただいてます。のっけのハプニングから何気にハマってしまいました。◯◯パスというのは今までは禁断の領域の気がしていましたが心を読まれるのは悪いこととじゃない気がしてきました。なんならテレパスさんとお友達になりたい。

どんどん引き込まれる

ネタバレ レビューを表示する

頭の中を読む側と読まれる側の気持ちがリアルに感じてどんどん引き込まれました。この先の展開が気になってしょうがないので課金して読みたいと思います!

ネタバレ レビューを表示する

タイトル回収、心温まるハッピーエンド。
    それぞれが悩みそれでいて優しく思いやり合い。
    大人になって初めて泣きました。素敵な作品を有難う御座いました。

ネタバレ レビューを表示する

最終話まで読んで。話数が割と多い作品ですが、最初から最後まで全く飽きずに楽しく読めました。この作家さんの『恋癖』も面白いです。絵はすごく好みと言うわけではありませんが、コータローくんの物静かな感じと包容力、大きな体を見ているとどんどん格好よく見えてくる(笑) 普段から仲の良い、近い人に自分の考えている事が全て伝わるってやっぱり怖い。特に友達やパートナー。関係が上手くいっている時は良いけど、そうじゃなくなると、、、。意識を読まれる方も怖いけど、読めてしまう方も傷付くこともあるし辛いと思う。最後の終わり方は、色々考えた末にまぁこれがベストなのかなと私も思える終わり方でした。ちなみに松下先輩と梶間先輩はうまくいきましたよ(笑)

by #匿名

めちゃくちゃ面白い!

無料分を読んだら、すっかりハマってしまい、課金して最新話を追うほど好きになりました。ちょっと想像が必要なところがまたいいです!

満足でした!

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの作品はどれも面白いです。
    コータローくんが1人で苦しんでいる姿を見て胸が苦しくなることあったけど、最後は大切な人のために秘密を抱えながらもそばにいられて良かったと思いました。

後半へ行くほど面白い

ネタバレ レビューを表示する

題名の意味を序盤のほうで「そういうことね〜」と思う人いると思います、中盤でもきっと思います、そして最終話でも…コータローくんは終始嘘つきなのです。
    絵は今どきのデジタル漫画って感じで好みは分かれるかもしれませんが話はびっくりするくらいよく考えられています。きっと作者さんは滅茶苦茶頭が良いと思います。
    最近読んだ少女漫画の中で人に勧めたい漫画トップ3には間違いなくランクインする作品です。

最終話までみました!

最終話までみました!面白すぎです。伏線とかが秀逸でドラマとかにしても話題になりそう。恋愛もありサスペンスもありリアルな人間模様もあるけど、不快感が全くない。みんなが思いやりの上で成り立ってるお話だからかな。嫌な人が一人もいないことに気づく!

気になっちゃうの…!

怖いけど気になっちゃう〜〜〜!ってなるマンガだった。内容がシンプルで面白いからみんなも読んでみて欲しい!

完読!
    テレパスという日常とはかけ離れた設定ではありますが、普遍的な人との向き合い方が描かれていて、登場人物みんな応援したくなりましたし、励まされたり学んだりすることが多かったです。
    特にまなか先輩が自分の特性を受け入れて前に進んでいけて良かったです!

by pachi88

無料の作品