みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
実際に身の回りにいたら
テレパスの人が好きな人や友達だったら、こういう感じなのかぁ…と主人公の心の動きに興味が湧きました。
もしも実際に身の回りにいたら私はどう感じるのかな…と 思っていましたが、兄が幼い頃テレパスだった事を思い出しました。成長するとそういう能力は消えたそうですが、周りの大人からは気持ち悪がられたそうです。テレパスのみなさん、大変ですね。by ももくり三年-
テレパス
昔世間を騒がせたテレパス少年と高校で出会う。仲良くなってなんと付き合うことに。でもなんだかウラがありそうで、、、
by みーねちゃん-
好きです
最近この作者さんの作品を立て続けに読んでますが、好きです。どれも面白いです。言葉のチョイスとか展開も楽しくて次々読みたくなります
by さるじょん-
前から、、
前からこのお話知ってて、気になってました!!まだ無料の部分しか読めてないけど、すごく面白くてハマる‼️続きが気になる♡
by ひのめいちゃん-
テレパス?
テレパス?テレパシーとは、違うのか 人の思考がわかるなんて、善し悪しあるよね!無意識でも感じるんなら、それは辛いことかも
by カーボ-
絵がイマイチもうすこし上手になってほしい。絵が未熟すぎて話も陳腐なのではと思ってしまう。でも、案外面白い。ぼけっとした学園ラブかと思いきやサスペンスなん?
by ナナナナコ-
うーん。
好みが分かれるかも。
人の心が読めるということをどう扱うか。
実際人の心が読めたら、きっとこうなると思うと
秀悦なのでしょうけれど、私は読むのが途中でつらくなりました。by 3huku-
テレパスっていう言葉ってそんなに一般的なんですか?あまりピンときません。まだ無料分の途中ですが、面白く読めています。こんな落ち着き払った高校生男子がいるのか!?という感じですが、彼は特別なんでしょう。まだどこが嘘つきなのかはわかりません。
by mizutama804-
無題
無料37話まで。
タグにはラブコメとありますが、少しずつミステリー感が強くなります。
完結後に読みたい作品。
梶間先輩がお気に入りです。by 極匿名希望-
千年に一度の美少年とうたわれた少年とその数年後の彼と初めてあった時から周囲の人たちと違って良く見えた主人公の彼女。彼のことが好きになってしまったのだが、
by ナリミカ-