みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

テレパスっていう言葉ってそんなに一般的なんですか?あまりピンときません。まだ無料分の途中ですが、面白く読めています。こんな落ち着き払った高校生男子がいるのか!?という感じですが、彼は特別なんでしょう。まだどこが嘘つきなのかはわかりません。
by mizutama804-
無題
無料37話まで。
タグにはラブコメとありますが、少しずつミステリー感が強くなります。
完結後に読みたい作品。
梶間先輩がお気に入りです。by 極匿名希望-
千年に一度の美少年とうたわれた少年とその数年後の彼と初めてあった時から周囲の人たちと違って良く見えた主人公の彼女。彼のことが好きになってしまったのだが、
by ナリミカ-
コータロー君は優しいけど
コータロー君は優しいけど、高校の人間関係が色々あって何を伝えたいのかイマイチわからない部分もあります。
by 多様性-
とても信じられない超能力者が一度スキャンダラスに世間にさらされた後,ぎこちない高校生生活を送ってるだけでもトラブルから無縁ではいられないだろうと思うのに...。
by Marcus-
なんだか不思議なはなしです。コータロー君のテレパス?って何?そしてもう一人いるって…みのりはこの先どうなっていく?コータロー君とは恋人にはなれないよね。思っていることを読みとられるって確かに怖い!ほんとにあったらつきあえないわ。まあ、漫画の中のことだけど。
by チコスケ-
まだ途中までしか読んでませんが、コータローくんの闇が気になりすぎる。次々と読みたくなる漫画でした。おもしろい。
by maaaaanami.s-
テレパス
似たような題材の漫画はありますが、現代に置き換えられているので、
非常にリアリティがあり、背筋がゾクっとしました。
優しいタッチの絵ですが、これからどんな展開になるのか‥by ふ〜みん琴-
テレパスで知ったことを第三者に漏らさないことはすごく大事なことですが、それを実際に行っているコータローが本当はどんな人なのかはまだ未知数だなと感じます。
優しくて嬉しくなるような言葉を掛けてくれても、こちら側の心を読んでのことかもしれないですし。
疑ってもきりがないですが、だからこそ慎重に見極めなければいけないと思います。by 萌木-
きっとすごく辛い毎日なんだろうなと想像したら怖くなりました。
本当にこんな人がいるのかはわからないけれど、コータローくんの辛さは誰にもわからないままなんだろうな。
陰口をそのまま目の前で聞いてるとか、本音だけを見ているのに、みんなにはとてもいい人と思われてる人とか。
どうか最終着地点は、大人になったらこの能力は消える、にしてあげてほしい。by ディティクティブ-