【ネタバレあり】コータロー君は嘘つきのレビューと感想(3ページ目)

コータロー君は嘘つき
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
88話まで配信中(66pt / 話)

4.5 評価:4.5 1,248件
評価5 62% 768
評価4 27% 340
評価3 9% 116
評価2 1% 12
評価1 1% 12
21 - 30件目/全451件

細かく設定がなされていて違和感なく読める

テレパスなんて、本当はいたら大変なことになるかもなんて思うけど、そういう世界もあると想像しながら読める。最後まで丁寧に終わらせて欲しい。
    高校生同士の恋愛もなかなかいい具合に書いてあり、リアル。主人公2人が可愛いし、かっこいいし。顔だけじゃなく性格も。周りの登場人物も性格がよくて、応援したくなる。
    やはり高校生を題材にしているし、
    どのこも幸せになって欲しい。そういう結末を期待しながら、読み進めている。
    更新も早くてとても嬉しい。

色々気になりどころが多すぎる!!
    テレパスの設定とか普段だったら、受け入れ難いんだけどなぜか受け入れてしまっている自分がいる。笑

そして、タグに『怖い』が入っているところも怖い。

難しい問題だけど話が面白く期待以上です。自分の周りに2人もエスパーがいたらと思うと、うーん、怖いけどコータロー君には会ってみたい。

めっちゃ面白い

一話一話謎が深まっていくのでドキドキする。サスペンス要素もあるのに、幼馴染の純愛も同時に進行してて、毎回課金してしまう!早く続きが見たい!

面白すぎる!!

最初はテレパシーって何?から始まりますが、キャラクターの雰囲気はほんわかしているのでギャグ漫画っぽく楽しく読めます。でもやっぱりテレパシーの影響がところどころ出てきて、、、怖さと可愛さが融合しています!!

予想以上に面白い

高評価だったからよみはじめたら、意外と面白くって、高評価なっとく。コータローくんの飄々とした感じのキャラがよくって、しかもまだ他にもエスパーいたなんて。おくが深くておすすめ作品。

コータロー君という存在が後半に連れてだんだんと怖くなっていって話の進め方がすっごく上手だと思いました。
    みのりちゃんとかほかの人たちの意識していること、ってのがすごいリアルでもありそうで日常的な面で考え物だと感じました。

by

面白い❗

テレパス少年が主人公で、ヒロインはチョイと天然でも真面目でひたむき…
    結構ハマり気味に読み始めたよ(^o^)
    なかなか新鮮な感じ✌

今読んでる中でいちばん楽しみにしてます〜

もしも、人の心が読めたら。自分の心の声が、人に聞かれていたら。
    それを想像した時に考えうる様々な喜びや苦しみや悲しみやおかしみが、表現豊かに描かれています。
    心って、言葉ってなんだろー!と考えずにはいられなくなりました。

口から出てくる言葉って、もちろん建前なんだけど、自分のアタマと心で考えた上で選んで出てきたものだから、結局建前も含めて発した人の一部であることには変わらない。
    腹の中では何考えてるかわかんないし〜とか
    口ではなんとでもいえるよね〜とか
    切り捨てるだけじゃなくて、ちゃんと大事にできてるコータローくんたちはすごいと思いました。

ついつい抱いてしまう心の中の本音を赦し、
    発せられた言葉を尊重する。
    今まで考えたことのない視点でした!

めちゃめちゃ面白い!

ミステリアスな青春

人の心が読めるテレパス少年コータローとヒロインの、みのりを中心としたちょっとミステリータッチなラブコメ青春漫画。基本的に恋愛メインな内容ですが他にも個性的なキャラも結構いて、なかなか読ませてくれます。オススメ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー