みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いマンガだとおもいます。思春期の気持ちや行動が面白いし可愛くて共感出来る部分があるマンガだとおもいます。
by ちかちかちとせ-
みのりちゃんが癒される
みのりちゃんが素直で表裏がなくて、コータローくんが、そんなみのりちゃんに救われている感じが、とても癒されます。
by 水晶球-
ミステリアスなコータローくんと天然な主人公の女の子。コータローくんの本当の気持ちがわからず、わくわくしながら読みました。
by とけいか-
人間って、人と間って書くのよね
心が読める友達、読めない普通の友達。だっちが良いのだろう。人との関わりの難しさみたいなものを強く感じる。昨日までいい人たちが、一瞬で態度が一転する。人間は、自分に都合よく勝手な生き物だ。
by めみた-
無料分の12話だけ読みましたが、キラキラした恋愛系ではなさそう。色々な要素が入っているけど、何か怖いです。
by クマさんケーキ-
続きが気になる❗️
コータローくんは、人の心が読める美少年。みのりは、コータローくんのことが好きになりそうなんだけど、心を読まれるから悩んでます。続きが気になります。
by ピピちゃん❤️-
先が気になる!
めっちゃおもしろい!!こーたろーくんが何考えてるのかも気になるし周りが何考えてるのかも気になりすぎる!
毎日無料連載にしてほしい🥺by ゆえのまるこ-
レビューでの評価が高いし、宣伝でもよく見かけていたので気になっていました。やっと読めて良かった!こーたろーがかわいい。
by yetts-
よく一緒にいられるなぁ‥
人の心が読める人が身近にいたら一緒にはいられないわぁ‥と思うけど、漫画と思いつつ現実にこんな世界あっても不思議ではないかもと、普通に話が展開していってすごいです。キャラの性格が人間らしいからかな?コータローくんが何か秘密をもっている感じがして気になって続きを早く読みたくなります。
by 石垣の塩-
コタローくんの本音が読めないけど、エスパーなのに人気者っぽいコタローくんが面白いです。どう話が進んでいくのか、最終回が気になる作品です
by かなぼん1-