みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
続きが気になる
around1/4、恋癖も読み始めたら止まらなかったけど、コータローくんも止まらないです。
76話まで読んで、物語も終焉なのかな、という感じ。
最後まで読み続けたい。
良質のミステリ、恋愛、成長の物語。
自分と向き合い、相手を思いやり、気持ちを伝える、こんな体験をたくさんして大人になっていくんだと思える。
たくさんの人に読んでほしい。by つ12- 0
もっと早くみたらよかった、、
漫画自体は前から知っていたけれどなんとなく読んでいなかった、、もっと早く読みたかった作品
もし本当にテレパスの人がいたら、とか考える- 0
なんとなく読みましたが、キャラが立ちまくりなせいかどんどんハマる!
シリアスだけどなんかよいしょよいしょ笑えるのもいいby らーらーの- 0
面白いです!今までこんな話は
なかなかないと思います。
登場する人たちが、みんな、いい人だからいい!by ぴーちゃん⭐- 0
近くにいたら…
コータローくんみたいな人が、近くにいたら…いろいろ気になって、私なら日常生活送れないかも。立場変わると見えるものも違うんだろうなぁと考えさせられます。
by 山田ぽ- 0
あんまり読めてはないけどコータロー君すごすぎ!笑笑
相手のかんがえてることわかっちゃうんだもん!
いいなって思った!by ちーちゃんのばーちゃん- 0
気になるねー
なんだか気になるねー
先が読みたくなるね。
こういうのって、かなりの想像力で描いていかないとだめなタイプ。
すごいね。by りゅうぽん39- 0
織之先生最高!!
先の読めない展開に、いい意味でドキドキ❤させられっぱなしで、先生の話の構成にいつも感服させられています!一度読んだら、謎も恋の行方も気になって一気読みしてしまいますよ。是非オススメです!
by そふとぱんだ- 0
評価が高いので読み始めましたが、今のところ私にはあまり面白いとは思えません。無料分とギフト券分でもうしばらく読めるけど、なかなか気が進まないので途中で断念します。
by kicca12- 0
👍🏻
無料分だけ読みました。絵はさっぱり見やすいテイスト(?)で、お話も続きが気になる感じで良きです◎続き買います。
by ぉゃ- 0