みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

話が面白い
絵はあまり好みではなくそこまで写実的ではないのだけどストーリーの設定が面白いので更新される度に読み進めています。「死」というワードが全面に出てきてこれからの展開がどうなるのかドキドキです
by ピュアラブ-
最初読むと、難しそうな話だな。と思ったけど、だんだん読み進めていくと、恋と、能力と、人間関係、色んなことが絡み合って面白いなと思うようになりました。
by ひとりっ子のみーさん-
ストーリーがめちゃくちゃ面白くて、引き込まれます。この作品だけではなくて、他の作品も同様です。楽しみです。
by ひやぽて-
これはこれで
37話まで読みました。
この作者のなんでもない話を素敵に描いた作品が素敵で、これにも手を出したのですが、こちらはなんでもない話ではなかった。
超能力とかでてくる複雑な話で、これはこれで面白かった。
結末が気になるし、続きもよもうかな。by はあやばあや-
作家さん買い
お薦めで読んではまりました。この作家さんは話の構成がとてもうまいと思います。なんとなく読みはじめたのに、気付けばすっかりはまっています。
by ちこよ-
何気なく読み始めましたがなかなか面白いです。絵も悪くはないです。ストーリーは色々想像膨らませると怖いですけど面白いです。
by エラータ-
さほど目新しい設定ではないが、ストーリーに漂う雰囲気や話の持っていき方が他にはない漫画に感じた。ほのぼののなかにもミステリアスな要素も含んでいて今後の展開が気になる
by はあてる-
心理描写がすごい
人の心を読む事ができるコータロー君は一見温厚で優しい人柄なのですが、頭が良く余計な事は言わずに淡々と着々と、自分の思い通りに駒を進めていく過程がドキドキします。
by JUJ-
タイトルから詮索してラブコメかと思って読み始めたのですが、意外やシリアスで考えさせられなが読み進めています。
by maoyu615-
エスパ-だったら
人の心が読めるって、大変なんだなぁと思います!けれど、コ-タロ-くんは悪意のない感じ、素敵です!また、主人公も、分け隔てなく接していて、いいなって思いました!
by ゆうこりんこりんりん-