みんなのレビューと感想「黒の月: 月の祭壇【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で35話まで
NEWゾクゾクします。
ヒロインの秘密は一体何なのでしょうか?DNAレベルの話なのでしょうか?それとも別の何かでしょうか?謎が謎を呼ぶ怖いストーリーです。
by 日本マクドナルド-
アニメ
アニメからこっちに。
恋愛ストーリーかと思いきやゴリゴリ血生臭い戦いが多め。
展開は変わらないのに次から次に敵がきて戦闘になるから疲れてきちゃったかな。間に恋愛やら友情やら一休みの話を挟んでくれたら良かった。
でも絵もきれいでイケメンなので見てますがね笑by えむえすけいぷ-
無料分途中ですが…
TVアニメスタートを機に原作チェック。
評価高いしドラキュラっぽい表紙絵だし期待大!
けど、私の苦手な『主人公がいい子ちゃんキャラ』&共感しづらい海外モノだったので、数話読んでリタイア。残念😞by キコミー-
ほんとにすき
前から存在は知っていたけどk-popが好きな訳ではなかったから読んでいなかったけど、アニメ化+ENHYPENがとても好きだったから読んでみるとあまりにも面白くて、きゅんきゅんしながらよく読んでます!何も分からない人でも読めるし、全員かっこいいのでおすすめです ♩
by さひ太郎-
ダークムーン
enhypenのメンバーとダークムーンのキャラクターのつながっているところがとても面白いです!そしてコンセプトつながっているところがあり読むとまたカムバが楽しみになります!
by るんるんそぬ-
周りを惑わす主人公
特異体質で周りを惑わす主人公のお話しでした。設定も構成もよかったのですか、残念ながら主人公があまり可愛く思えず、リタイアしました。好みの問題だと思います。
by xix-
イケメンさいこー!
これは私がずっと探していた大好きなジャンルです!
まだ5話までしか見てないけど沼確定!!!!!
スハを男達がデレデレに囲む逆ハーレム大好物です!
絶対に見るべき作品!by 夢チャン-
大好きなエナプ
エナプのコンセプトストーリーを毎日無料で読んでいけるのほんとに神過ぎるっ!!みんな似てるメンバーと似てないメンバーいるけど性格はみんなにてる気がして楽しめるし普通にバカおもろいんですけどっていう話です。
by なぎなん-
面白すぎます!
もう課金しちゃってます笑
早くアニメ版もみたい!by Rj-
よき
ENHYPENのファンでより良いMVの世界観を知りたいと思って読み始めました!これからの展開が楽しみです
by ケーポオタ-