みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. piccomics
  4. 次期王妃のけしからぬ秘密
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレなし
次期王妃のけしからぬ秘密
  • タップ

評価2 9% 56
評価1 4% 24
1 - 10件目/全417件

伏線が多すぎて難解

話しの脈絡をつかむのに苦労します。理解して、ようやく面白くなってきたかと思えば訳のわからない展開に飛んでいき、つなげるのに苦労します。
    途中、投げ出したいと思いながら読み進めました。

最初は、、、

最初はあんまり好きではなかったのですが、無料区間を読み進めるうちに好きになりました。
    そして、ついつい最後まで読んでしまいました!

とっても面白かった!

もともと韓国ドラマ(特に時代劇)が大好きな私は、物語にスッと入り込んで読むことができました!
    笑いあり涙ありのストーリーが本当に面白くて、一気に課金して2日間で読み切りました!
    話の中に散りばめられていた伏線と、その伏線回収が秀逸だなと感じました!まるで複雑に絡み合った糸(細いからこそ悶々としますよね)が、スッとほどけてすっきりするような、そんな感じです笑

男女の甘い恋愛ストーリーではないですが、所々出てくるキュンなシーンが本当にキュンでした💓

また読み返したいと思うほど好きな作品です!
    (実はすでに2回読みました笑)

by hoomii

難しいけど

お話がなかなか難しくては頭に入ってこない、、、サラッと読みには向かないかも、、、でも、登場人物は魅力的で、絵がきれいなので好きです。

多分‥面白いのだろうケドストーリーがややこしいと思いました。ボハはスッゴい美人さんなのに何であんな、メイクしてるのかわかりません

by run。

イケメン世子のダメッぷり(笑)

そんないつまでも気づかない訳
    あるかぁ〜?等々ツッコミながら
    読んでいくうち、ハマりました。

人物の描き分けが甘かったり
    展開がモタモタしてたり
    荒かったりと、難点はありますが

ベタなギャグにもうっかり笑って
    しまったり、サスペンスな展開に
    ハラハラしたり、世子の想いに
    泣けたりキュンとさせられたり、と
    まさに韓流ドラマそのものです。

謎解きがどうなるのか、楽しみです。

韓国の歴史ものの話は好きだけど主人公ボハが物に触れるとその記憶が分かる特殊な能力の持ち主という設定で名前や話の内容が最初は少し分かりづらかった。

ずっとタイトルだけ見て読まなかったことを後悔するぐらい面白いです。ボハが可愛い過ぎて目が離せないです。

はまります

時間がある時に少しずつ読んでいますが、毎回続きが気になってしまいます。次はどうなるんだろう!次期王と次期王妃の今後は?

面白いです。
    夢中になります。早く次が読みたくて。せっせと、ポイントをレビューしています。いつ課金してもおかしくない位、面白い、、

by O-way

無料の作品