みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)

韓国時代劇のファンタジーと大好物なジャンル
ボハと世子は美男美女なのに、所々でギャグ漫画の様になるのも面白い
ミステリー、ラブコメ、ファンタジー、全部盛りって感じで最後までしっかり読み切りました!by ぱるらん-
後半から一気に来ます
人の縁や出会いに感動するストーリーに引き込まれます。
後半に主人公の運命が一気に動き出し、沢山の謎が、点と線が繋がるようにたたみかけるので最後まで読んでスッキリさせたいと思います。by 立ち向かうシェフ-
こういう話すごい好き、2人がこれからどうなっていくのか気になるしなにより主人公が面白すぎる
今まで見た漫画でもかなり好きby わらびもちぃ-
最初は、、、
最初はあんまり好きではなかったのですが、無料区間を読み進めるうちに好きになりました。
そして、ついつい最後まで読んでしまいました!by ジャビロボ。-
とっても面白かった!
もともと韓国ドラマ(特に時代劇)が大好きな私は、物語にスッと入り込んで読むことができました!
笑いあり涙ありのストーリーが本当に面白くて、一気に課金して2日間で読み切りました!
話の中に散りばめられていた伏線と、その伏線回収が秀逸だなと感じました!まるで複雑に絡み合った糸(細いからこそ悶々としますよね)が、スッとほどけてすっきりするような、そんな感じです笑
男女の甘い恋愛ストーリーではないですが、所々出てくるキュンなシーンが本当にキュンでした💓
また読み返したいと思うほど好きな作品です!
(実はすでに2回読みました笑)by hoomii-
ありがちだけど面白い
王様との恋愛ってありがちですが、出来事が多すぎて、飽きないのでいいのですが。登場人物の名前が覚えにくいですが、カラーでみやすいし、総評としては面白いです。
by ひまつぶしん-
ずっとタイトルだけ見て読まなかったことを後悔するぐらい面白いです。ボハが可愛い過ぎて目が離せないです。
by ココシーラ-
はまります
時間がある時に少しずつ読んでいますが、毎回続きが気になってしまいます。次はどうなるんだろう!次期王と次期王妃の今後は?
by 6月★-
面白いです。
夢中になります。早く次が読みたくて。せっせと、ポイントをレビューしています。いつ課金してもおかしくない位、面白い、、by O-way-
世子の美しさ
最初は世子の美しさにつられて読みました、いら本当に好みでして
実は相当練られたストーリーですね、難解だけど読み進めていくうちに謎か必ず回収されていく様が好きです
ラストを予想しながらどきどきして見ていますby UMBC&USNA-