みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
NEW29歳女子は微妙なお年頃ですね。妊活の中の不倫って最悪じゃないですか😱😱😱許せません❗でも、神的存在の朝比奈くん、マジ王子です✨✨✨
by も〜ちん-
かわいい
朝比奈君の顔が、童顔で目がクリクリしていて、めちゃくちゃかわいらしい。出てくる女の子も、好感がもてる感じでした。
by わいんG-
朝比奈くん頑張れ!
離婚したすぐ後って、ハードル高いよなぁと思うけど、純粋に応援したくなる。
by Ivor-
あさひなくんいいこ
あさひなくんいいこなので応援したくなります。絵が安定してなくて時々あれ?となるときがあります。王道恋愛もの。
by のうか-
クズ旦那と不倫相手のクズ女、同じ会社なのに何を堂々としてるんだか。離婚を内緒にしろって不倫クズ女の名字が変わったらバレるやん
by エラータ-
毎回次の話が気になる!
主人公への朝比奈くんの気持ちがどうなのか気になって毎回続きが早く読みたくなる作品です。
今後の2人の展開が楽しみです。by きゃいな-
こーゆー話好きです
あちらこちらに布石でしょうか???マスクだけでなく、色々謎の朝比奈くんとクズ男にクズ女。今後の展開も楽しみです。
by りとえよしり-
朝比奈くん、イイッ!!
朝比奈くんはなんて誠実で美しい男子なんだ!まだ手を握っただけでキスもしていない2人がじれったい…
恋の行方が気になります…by シュリカフカ-
一生幸せにするって誓ったのなら死ぬまで叶えて欲しかったよね。でもそのおかげで一途な朝比奈くんに出会うことが出来たんだし一石二鳥って感じです。
by 歌い手しか勝たん!-
朝比奈くんのイケメンっぷりよ。
優しいだけじゃなくて、しっかり守ってくれるバックボーンがあって。
それにしても、シタ夫最低笑
不倫からの離婚までは分かるが、常に上からで馬鹿にし過ぎ。
転勤になって、妊娠したのも嘘な挙句捨てられて、スッキリした。ざまぁby ハナタレはなちゃん-