みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

浮気する人は…
ほんと、どうしようもない💦
自分が悪いのに、都合が悪くなるとすぐに自分のことを棚に上げて、人のせいにして、しまいには自分とやり直そうなんて、よく言える…
朝比奈君は、一途に彼女だけを追い掛けている
そんな、彼が今後どんな行動に出るのか…by ねゃんこちゃん-
幸せになってほしい!
夫が不倫して相手に子どもできるけど、実は夫は不妊で不倫相手の女の妊娠はウソ。
勘違いしている上に妻に酷い態度を取る夫。
ただのハイスペック狙いのプライドだけが高い不倫女。
ヒロインがわけわからないくらい人が良すぎて、最初のうちはスッキリしなかった。
朝比奈くんも、もっと強引でもいいのにね。
やっと強さを見せてくれ初めて、良かった。
今後の展開も楽しみにしてます!by マイチーズ-
4話まで読みました。
スカッとが早くて助かる〜。
イライラしながらいつやり返すのか待つの苦手なので。
続きが気になる前振りが何点かあって今後が楽しみです!by とらねこやまと-
マスクとらないほうがいいかもー
最悪な元夫と元義母との縁が切れてよかったです。不倫する男って最低、しかも勝ち誇った不倫相手はもっと最低ですね。こんな最低女と不倫するような男とどうして結婚してしまったのか、反省するのはそれだけですね。マスクを外した朝比奈君とうまく結ばれますように、祈りながら毎日無料を堪能します!
by saraちゃん-
はまりました
よくある話ではあるけれど、素敵なハイスペック男子が現れてと、シンデレラストーリー。
わかってるの。わかってるの。と、思いながらも、やっぱりこの手の話が好きなのよね。
周りのキャラもいい人が多いし、これからの展開が楽しみです。
もっと早く話を進めて!by いやしの時間-
楽しいです☺️
絵もキレイですし、読んでいてとても楽しいです…😄
朝比奈くんがいい人で本当に良かったなぁ…って思っています🙆by kouremi-
ちかさんは夫、孝輔が会社の部下と不倫していた事が分かり離婚した。しかも不倫相手は妊娠していると嘘までついていた。そこで現れたのが朝比奈君。カッコいい。これからも色々な事があると思うが、ちかさんには朝比奈君と幸せになってほしいなぁ。
by yyY-
元夫とその不倫女がすがすがしいほどにクズで逆に未練なく別れられて良かったねって感じだけど、本当はもっとコテンパンにしてほしかった(笑)
でも幸せになることが1番の復讐かも。by 月と夢-
あこがれます^ ^
一途に思い続けてくれる方が側にいるのに、気付かずにモラハラな方と結婚する‥。よくあるお話ですが、旦那のモラハラ具合には吐き気がします。幸せになって欲しいです!
by マドラン-
イラストの雰囲気やストーリーがすきです。むりょうぶんで読みましたがつづきが気になります。作者さんの他の作品も気になります。
by si si si-