みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

主人公を応援したい
というか、まだ無料段階だけど、不妊原因は夫にあって、不倫相手の子供は別の男の子供って先が少し読める。
で、結局仕事できない不倫夫は会社をクビ、不倫女にもふられる
ってなるかなーー!
朝比奈くんは、イケメンだし、主人公と幸せになってほしいね!by まにゃんこ22-
かっこいい
かっこいいですね。
とても、理想的(笑)
私も、離婚してるからでしょうか?主人公のように幸せな道に進めるようになりたいです。by めーぐん.'.'-
タイトルに興味を
タイトルから興味を持ち読み始めました。まだまだ完結しないので、今後の展開が楽しみですが、元カレは最悪だな。
by ヴァンガード-
好きです
めちゃコミオリジナルも、働く女性も、スカッとするのも、大好きです。
ストーリーも面白いので、大満足です。by サクラキレイ-
最高★
朝比奈くんがかっこいい!こりゃ昔から…ゴニョゴニョ。
元旦那が最悪だけど。。バツイチ女子に優しいマンガ、癒されます。by はやぶさ小町-
朝比奈くん!もっと、グイグイいけよ!って感じだけど、この感じが朝比奈くんなんだなって思うと、朝比奈くんにはこのままでいて欲しいな
by 子狸-
朝比奈くんいいやつ
まだ3話位しか読んでないけど、ドロドロですなー!社内不倫&妊娠されて、追い出される主人公。
先のストーリーが楽しみです。by ら〜-
可哀想
モラハラな前の旦那と別れられてよかったと思います。そのおかげで、朝比奈さんと同棲出来たので。不倫しておいてあんな高圧的な態度できるの神経を疑います。読み進めて、スッキリしたいです!
by ゴジラ55-
まず絵にすっごく
ひかれて
読み始めました
夫の理不尽で一方的な離婚にたえる
ヒロインが好きです!!by アノコ-
桃山ちか、29歳。三十路目前に夫・孝輔の不倫が原因で離婚。社内恋愛で結婚し、共働きで妊活を頑張っていたのは私だけだったのだろう。心休まることなく毎日仕事に打ち込む桃山を気にかけた、隠れイケメン同期の朝比奈と二人で飲みに行く。入社から仲の良かった彼にだけ元夫の不貞を暴露し、肴にして飲み明かしていく。
私は同期がいいと思う。by きょん1-