みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

スッキリ
浮気されて、酷い目にあったけど、高スペックの彼に助けられて…と、似た話はなんだか読んでしまいます。
スッキリするのがいいです!by やゆよわい-
無料分まで読みました
朝比奈くんがんばってー!と常に思ってます。
なかなかのクズ男をぎゃふんと言わせたくなる、スカッと展開を期待してます。
そして朝比奈くんとの恋が成就してほしい。by レモンと炭酸-
人の旦那欲しがる女
人の旦那を欲しがる女きもすぎる。まぁでも離婚して正解!朝比奈さんの方が断然いい男!このまま二人で幸せになってほしいけど、性悪女が邪魔やなぁ。
by ろくちゃんん-
元カレマジで怖い。母親がさらに怖いけど。とりあえず、朝比奈くんがイケメンだし、できる男だし、守ってくれてかっこいい。ヒロインも自分の芯を持ってていいです。先が気になります。
by いがみっきー-
気になる
会社の後輩と不倫、クソ過ぎる旦那だったけど同期の人は前から好意を持ってくれていたようだし、是非幸せになって欲しいなぁ
by 雪コンコン-
良かった
一途すぎてうらやましいですよね。どんなことがあってもいつもそばで見方でいてくれるって、どんだけ心強いか。いいな〜
by きぴのすけ-
不倫夫は許せない!
不倫夫に追出されどうなるかとおもえば、朝比奈くんが王子様の様に現れほっとしました。
今後、どんな展開か楽しみ!by トラコのバァバ-
一途だなー
朝比奈くんは一途だなー。
絶対に朝比奈くんでしょう
どんどん押して自分のものにしちゃえばいいのにそれができないのも朝比奈くんby ポメ黒豆-
朝比奈くん♪
可愛い〜です♪この垂れ目と目の下のホクロ好きです。一途なところも良いですね。そして仕事もできる…落ちない女性いないのでは?
by なぁーお-
なんでこうゆうののヒロインの彼氏はろくでもないやつばっかりなんだろう。朝比奈くんいい人すぎる。こんなに一途でイケメンな人がそばにいたら好きになってしまう。
by りりいaf-