みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

許せない
こんな男がいたら、本気で腹が立つし、イライラして許せないと思いながら読みましたが、側にこんなふうに守ってくれる人がいたと思うと、スッキリ
by らんりゅう-
う〜ん。
不倫して子供出来たから離婚してと言われて、はいそうですかと離婚する主人公に全く共感できない。
DVでも受けていて何でもいいから早く逃げたいという訳でもないのに、慰謝料請求する訳でもなく、会社にも秘密???
被害者の主人公が言われるがままなのが、読んでいてイライラしてきた。
私なら会社にぶちまけて、相手2人ともまとめて会社に居られなくしてやる。
ちょっと読んでいてイライラ・モヤモヤして続けて読むか検討中。by Rynnn-
元旦那…
いやいやいや、元旦那も女もなかなかの悪ですのぉ~(笑)解雇じゃなくて移動になっただけありがたいよーこの時代にさー(笑)
by ラブにゃんこ-
夫サイテーなクズ野郎です!
職場恋愛の末に結婚して妊活と仕事を頑張っていた主人公。
なのに三十路手前で夫に離婚を切り出される…
理由は浮気相手が妊娠したため
相手は同じ職場の後輩な為、夫は自身と浮気相手の仕事がしづらくなると困るからと、上司以外への口止めをしてくる。
大人しくそれらを受け入れる主人公に、何でっ!て思ってしまいました!
なんで慰謝料請求しないの? 夫 & 浮気相手両方に!
言われるままに家を出て、家無し状態の生活って…むしろ夫が家出て浮気相手の家に行けば?って思った!
それにどんなに口止めしようと、同じ職場で相手妊娠してて、いずれ結婚するならバレるでしょ?
バカなの?
相手の女も、旦那取ってごめんなさい?って…勝ち誇った顔で、お腹擦りながら言ってくる、性格の悪そうな悪女って感じで、遠慮無く訴えてしまえば良いのに!
まぁ、主人公にはその後、別れた元夫よりハイスペな男性がアプローチする様ですが…
ああいう、自身に非があるのに、上から目線で反省も謝罪も無い奴等には、きっちり制裁を与えて欲しいです!
ただ、よりハイスペと結ばれ幸せになりました!では、納得出来ないかも。
まだ無料分しか読んでませんが、主人公には是非とも幸せを勝ち取って欲しいですね!by 冬の夜-
元夫とその彼女、常識無さすぎですね。自分が悪いなんてこれっぽっちも思ってない。2人して平気でディスってきて 人として関わりたくない種類の人間です。
by buuta-
まだ読んでないので
これから読もうかなぁ、と思っております思わずタイトルにひかれてしまいました最近一途になった事ないですよね
by ばっすぃー-
職場にこんな同期がいたら仕事に集中出来ないよね。元彼はクズすぎる早々に闇堕ちしそう。浮気した彼女も後悔するかも
by 枝っち-
最近多い車内不倫の内容…
そしてなぜか強気な相手の女
図々しい上に図太い早く地に落ちないかと思いながら
読み進めてましたが
…。
って感じですby M匿名-
広告から飛んできました。
無料分よんでしまうとダメですね、続きが気になって、結局読んでしまうんです。
現実離れしてますが、それがマンガの醍醐味と思って楽しめるならば良いと思います。by ひまはひ-
上手くいってほしいな
あまりの身勝手な相手の言い分に腹が立ってくるけど、今回は甘えても良いと思う。一緒に住めば良さも分かって上手くいきそうな予感
by pたqん-