みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

朝比奈くんが素敵で、無料分は一気に見てしまいました。その後の続きも気になるので、ポイント溜まったら見ようかなぁと思っています!
by シアリ-
旦那ありえん
この旦那すごいクズ、自分のやったこと棚にあげてお嫁ちゃんにキツくあたるなんて最低!
朝比奈君、お嫁ちゃんのこと好きだよねー!by まよひ-
朝比奈くんはとても魅力的ですが主人公は黙ってないで慰謝料ぶんどって元夫と不倫相手に社会的制裁を加えないと。ちょっとモヤっとしました。
by みそしるなす-
かっこいい!
朝比奈くんがとてもカッコいい!カッコ良すぎます!とてもキュンキュンします!はやく続きが読みたいです!!!
by ゆーゆーゆーゆあ-
主人公が…
主人公が弱気っていうかなんていうか言われるがまま?ちょっと都合良すぎるかなと思ってムカついてきちゃってよむか迷ってるから
by niratama2278-
表示の絵のタッチもキレイでしたし、面白そうなタイトルだったので、お試しから読んでました。結構面白かったです。続きを読もうと思います。
by アル12-
まあまあな感じ
イケメンだと言うけど私の好みのイケメンではないですが内容は普通のストーリーですから何も考えなしで読めます
by 次のページ読みたい-
絵が好き
だいたい表紙の絵に惹かれて漫画は読むことが多いです。こちらも同じく。内容も中々おもしろいです!おすすめです
by あぷまーれ-
表紙と実際の画のギャップが...内容も元夫がひどすぎて、この先の逆転劇を待つまでもなく早々に読むのを辞めました。残念。
by おまっつ-
男性の顔も、女性的だからあっちけいかなと、最初は思いました。草食男子の描きかたがじょうずだと思いました。
by なつのそらまめ-