みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料分だけ読みました。各巻のタイトルを見ていくと今後の展開がハードな予感?でも、離婚してすぐに同棲とか、ちょっと、、、って思っちゃいました。
by シャカリキ7-
新しい生活
同じ会社に勤める夫が後輩の女性との間に子供が出来たからと上から目線で離婚を要求してきた 受け入れたけれど早く荷物を持っていけだの料理がへただの義母との付き合いが悪いだの言いたい放題 そこに手を差し伸べてくれた同期の朝比奈君に ほだされてしまう このまま流されてしまいそうな 運命の人になる予感
by ココイロ ココナツ-
不倫で離婚って元旦那はクズですね。おんなじ会社あの部下って、寝取り女も相当なクズですが。慰謝料がっぽり取って堂々と離婚したって言ってやればいいのに。何様じゃ!黙っておけって言ったって相手妊娠してて結婚する気満々じゃん。隠せないだろうよ。朝比奈くんみたいな良いヤツがいたのになんであんなんと結婚しちゃったかなぁ。でもあの女と上手くやっていけるとは思わないけど。
by アーマータイガー-
朝比奈くんタイプが良い
結婚して間もないのに離婚なんてビックリだけど、誰のせいでこんな事になったのかを考えもしない旦那に喝!
不倫して妊娠させた上、それも社内不倫?で奪ってゴメンねと吐く社内の女子にも喝!
不倫した本人達は詫びれもせずな態度に彼女が可哀想と思っていたら、そこに朝比奈くんが割って入る。
良い場面に少し潤っとしたわ。by ユ--
ちょっと気になってちょっとずつ購入購読!!ここまで性格悪い奴らとわからずにずっと友達だったり、夫婦でいられるもんかな?でも漫画だからと思いつつ飴と鞭を楽しんでます(笑)
by あろう君-
無料分全て読み終えました!!絵も好きで、ストーリーも面白くて楽しめました!!このまま課金するかは悩み中です
by くるみです。-
まだ読み途中
なんであんな人と結婚した?ちかさんよ。
でも、離婚して正解。なかなかいない最低な元夫。普通なら、怒りで、元夫の言う事なんて、聞かないで、不倫相手共々会社なり周りなりに言ってるものなのに、そんな怒りを見せないので、うーん?ちかさーん?だから、調子に乗られるんだよー
朝比奈くんが居てよかった!by なやお-
うーん。3話まで読んだけど、ちゃんと納得できないなー、そのスピード感で同棲は、女友達的にはおすすめしない。読者としてはねー、そうじゃなきゃ話始まらないしねー。でも感情移入できるかなあ。
by 匿名配送させて-
最初は面白かったけど、なかなか黒髪が痛い目見ないうちに主人公モテモテ朝比奈くんが嫉妬モードに入る感じのありきたりパターンでつまんなくなってきた。
さっかくここまで課金したから迷うけど、とりあえずポイント余裕な時にまたこよう。by 寺田さん-
無料版を
とりあえず読んでみて続きが気になったので有料分も読み始めました。ストーリーはありきたりなような気もしますが今後の展開が楽しみです
by じゅん0320-