みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 女性漫画週間40位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
そんな簡単に一緒に住む??
他にも不自然というか都合よすぎというか…ちょっとモヤる部分がある。
まあこういう系はそんなものとは思いますが。by YのT-
ざまー
こんな旦那のどこが良くて結婚したんだ。絶対朝比奈君の方がいいにきまってる。高給取りで持ち家、ローン完返済みって完璧
by しにゃーな-
表紙絵と別人?
表紙の絵と中の絵が別の作家さんかな?と思う位違いがあります。
中身はまぁ、よくある話しですが今後の急展開を期待して星3です。by あさ01-
どーゆう展開かなー
朝比奈くんは主人公のことがずっと好きだったんでしょうか、、結婚してもすごく一途に愛されて大切にされていたのかなぁと思います!
どうゆう展開になって行くのか楽しみですby mikan03311-
結局読んじゃう
絵は正直微妙だけど、スカッとしたくて結局読んじゃう!
by るるるんた-
バカな夫から離婚を言われて、守ってくれる同僚がいたら、惚れちゃう。しかも絶対に他になびかない素敵なイケメン金持ちの鉄板。
by あひるの行進-
味方がいるってうれしい
「離婚」って人生の中のストレス順位上位です、ダメージ強いですよね。でも、そんなときに味方がいるってすごく救われますよ。それも朝比奈君みたいな味方だったら最強かも
by いまいCHAN-
不倫相手の女、かなりヤバいやつ。かわいい設定だったらもっと違う方向にがんばれぼいいのに。元夫は制裁を受けてよかった。
by ことことことっち-
元夫がサイテーすぎて、朝日奈くんがかっこよくみえます
こんな人を好きだったなんて、とても
やるせなくなりそうです。主人公の心労がいかほどかと、つらくなりました。
ここからは、朝日奈くんとのやりとりで、
明るい感じになっていくのかなー
しんみりするのは、苦手なのでポップにいってほしいなぁと思いましたby きゅあれす-
周りがクズすぎる。
夫が不倫して相手の女性妊娠させといてあんなエラそうな態度で離婚切り出すって、もともとDV気質なかったのか!?ってくらい人間性なし、おまけに種なし…
浮気相手も妊娠してない上に、ヒロインの新しい彼氏(偽)をすぐ奪いにくるとか、既視感ワールドに加えて不快…
無料で多分終了するくらい、主人公にも朝比奈くんにもそこまで魅力は感じないかな。今のところ。by そねちゃん-