みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

どーなんだこれ
まず、不倫されて子供まで作った夫が悪いのに夫の言いなりになってるところ。ちかには落ち度がないのだから弁護士たてて少しでも有利に離婚をしたらいいのに。しかも離婚のことを夫の言う通りに公表しないのも解せない。夫と不倫相手の前で散々蔑まれても何の反応も示さないどころか泣くだけなんて。朝比奈くんとの同棲もどうかと思うし。こんなにも流され続けてる人ってあまり共感しないわね。
by ハラショウ-
絵柄が魅力的で興味を持った。少しキャラクターの深掘りがない印象。多面性が欲しかった。手軽に読める作品。
by m555-
どうゆうこと?
いきなり離婚から始まりましたけど、どうなってるの?
酷い旦那さんだったね。離婚できて良かったね。
朝比奈くんは頼りになるね。二人が幸せになるといいな。by あくみん-
社内結婚して居た主人公のちかは、夫が後輩の子と不倫して子供が出来たからと、一方的に離婚を突き付けられ家を出で行くことに!
そんな時同期の朝比奈くんと2人で飲みに行く事に!
元夫の不貞を暴露し悪酔いしたちかは、朝比奈くんの家で目を覚まし「住む家が見つかるまで同棲しよう」と朝比奈くんこら言われ迷ったあげく同棲を始める事に!
これから2人の関係がどうなって行くのか続きが気になります。by ハムハム・シルク-
絵がキレイで文字数も適度でとても読みやすいです。元旦那がムカつき過ぎるヤツで主人公には幸せになってほしくて、願いながら読み進めてしまいます。
まだ無料分しか読んでいませんが、よくある内容かな。
これからの話しに期待。by ツリ目-
この離婚の展開はかなりきついし腹が立つと思いました!!でもこんなイケメンの朝比奈くんがいるなら問題ないですねw
by オニオンフライ-
朝比奈君の策略
浮気され離婚する事に、そこに会社の同僚の朝比奈君が助けに入ってくれた。
そして、一緒に住む事になり元の家に荷物を取りに一緒に行ってくれる優しさby はちみつロール-
シンデレラストーリー?
無料で読めるところまで読みました
もしかするとマスクは顔バレしないためでおぼっちゃまなのかな?元旦那が最低過ぎてびっくりする
浮気相手の女も最悪
人のものが欲しいだけの人種by momococo2-
朝日奈くんの優しさに癒されます。辛い離婚でもこんな人が支えになってくれたら救われる…ちかが幸せになりますように。
by ゆあえよ-
くそーコウスケ最悪。浮気相手と悪態つくとかどういう事?彼女も彼女だし全然納得いかないけど天罰は下るのだ。
by ささりめ-